Опубликовано: 966

Astana Arlans намерен сменить боксеров-легионеров в клубе

Astana Arlans намерен сменить боксеров-легионеров в клубе

Казахстанский клуб Astana Arlans намерен сменить боксеров-легионеров. Ряды "арланцев" могут покинуть Максвел Ампонса (Гана), Иштван Бернат (Венгрия), Милутин Станкович (Сербия) и Сардор Абдуллаев (Узбекистан). Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил главный тренер клуба Бейбут Есжанов.

"Касательно них конкретное решение будет принято после чемпионата личного первенства WSB, в котором участвуют Канат Абуталипов и Ержан Мусафиров. Руководство клуба планирует организовать собрание. Думаю, один легионер, представитель Узбекистана, Рамжон Ахмедов останется", - сказал Есжанов. Руководство Astana Arlans решилось на такой шаг в связи с травмами и неудовлетворительными успехами легионеров в клубе.

Напомним, Astana Arlans занял второе место в дебютном сезоне чемпионата WSB, уступив во втором матче финала Мировой серии бокса со счетом 1:4 команде Paris United. В последнем поединке "арланец" Абдуллаев проиграл ключевой бой Филиппу Хрговичу. В случае его победы результат противостояния сравнялся бы, и в счет пошли бы дополнительные показатели, по которым преимущество было на стороне Astana Arlans. В первом раунде Сардор уверенно выиграл трехминутку. Неизвестно, что случилось с ним потом, но он начал пропускать необязательные удары, и в итоге проиграл бой со счетом 47:48, 46:49 и 47:48.

Загрузка...

X Закрыть