Опубликовано: 547

Андрей Богомолов боится поседеть

Андрей Богомолов боится поседеть

Андрей Богомолов - лучший полузащитник прошлогоднего чемпионата стал еще одним приобретением алматинского "Кайрата" в этом году. Однако из-за травмы не сыграл еще ни одного матча.

Перед самым началом тринадцатого чемпионата Казахстана по футболу Андрей Богомолов на тренировке получил травму. Две первые игры с участием алматинского "Кайрата" Андрей наблюдал с трибуны стадиона. По его признанию это дело не для слабонервных:

- Первого апреля на тренировке потянул связки колена. Две игры сидел на стадионе смотрел. Чуть не поседел. Не могу просто. Это, честно говоря, не для меня.

- И как тебе игра своей команды?

- Ну, в принципе нормально. Всем пока сложно. Трудный матч был с "Тоболом".

- Команда показывает весь свой потенциал?

- Конечно, нет. Мы будем играть еще сильнее и лучше. Надо время чтобы полностью сыграться, понять друг друга. Первые игры всегда сложные. Да и весенний футбол всегда такой.

- Когда же ты выйдешь на поле?

- Пока не знаю. Врачи делать какие-то прогнозы отказываются. Связки - вещь капризная. Неизвестно когда они полностью восстановятся. Но на выездные игры я не уде это точно. Может, после пятого тура буду играть.

- Чем занимаешься сейчас?

- Сейчас целый день занят лечением. Утром на базе, в обед на стадионе, вечером опять на базе. Вот и все. Ничем другим пока заниматься некогда. Хочу побыстрее восстановиться да играть.

- Какие-то улучшения чувствуются?

- Конечно. Раньше я наступить не мог, а сейчас уже даже хожу потихонечку. Лечение помогает. Тренироваться пока не могу, но надеюсь, что скоро уже и бегать начну.

- Ну что же, Андрей, скорейшего тебе выздоровления.

- Спасибо большое.

Загрузка...

X Закрыть