Опубликовано: 723

Алексей Королев: "Несмотря на погоду, я показал хорошие результаты"

Алексей Королев: "Несмотря на погоду, я показал хорошие результаты"

Мы продолжаем спрашивать наших олимпийцев об их эмоциях и чувствах на олимпиаде в Ванкувере. Вслед за Николаем Карпенко, с нами пообщался его друг и товарищ по команде Алексей Королев.

- Алексей, довольны показанными результатами?

- Олимпиада это не просто соревнования сильнейших атлетов со всего мира, это большой спортивный праздник. Воспоминания от Ванкувера у меня очень яркие, может еще и потому что отбор был очень жестким. Насчет результатов, могу сказать что мы хорошо подошли к олимпиаде. Хотя здесь во время прыжков частенько дул сильный ветер. Собой я доволен, показанные мной результаты, лучше чем в Турине четыре года назад. Это говорит о том что мы растем, но еще есть над чем поработать. Не могу не отметить выступления моего друга Николая Карпенко, он выглядел очень хорошо.

- Какой у вас был распорядок в Уистлере?

- Расписание у нас было привычное. В основном тренировки на трамплинах, потом в зале. Мы держали себя в форме и пытались устранить мелкие погрешности в технике.

- У вас соревнования окончились, за кого теперь болеете?

- В первую очередь за всех наших ребят, мы все переживаем друг за друга. И в целом отслеживаю все результаты в других видах спорта. Так что я в курсе всех основных событий Олимпиады.

Загрузка...

X Закрыть