Опубликовано: 387

Актюбинец Еськин предпочитает только нокауты

Актюбинец Еськин предпочитает только нокауты

В то время как в субботу, 20 декабря, алматинец Марат Мазимбаев проводил бой за звание в Подольске, то в белорусском Витебске другой казахстанский боксер Андрей Еськин (63, 5 кг) выиграл свой рейтинговый поединок. Нокаут во втором раунде и победа у Базуки. Так дерзко по названию марки гранатомета называют Еськина.

Противником Еськина стал белорусский боец Олег Быков из Минска. Прежде он выступал в весе до 61, 5 кг. У Быкова - 10 боев, 6 побед, 2 нокаута и теперь уже 5 поражений.

А вот Еськин просто великолепно справляется со своей задачей - набирать бои и нокауты. 7 боев, 7 побед, 7 нокаутов и пока ни одного поражения!

Напомним, что возможность проведения этого боя была достигнута благодаря переговорам казахстанской федерации профессионального бокса с российским промоутером Андреем Романовичем. Быков - один из клиентов Романовича.

Казахстанский Цзю (Еськин выступает в весе абсолютного чемпиона мира Кости Цзю - 63, 5 кг) сейчас в хорошей форме.

Пусть у 27-летнего Еськина таких же шансов и славы как у Цзю пока нет, но у него есть промоутер Цзю - американец Влад Уортон, который ждет его и шымкентца Ерсына Джайляуова в следующем году на спарринги в Америку.

[X]