Опубликовано: 80

Жителям ВКО наконец-то разрешили выехать на дачи

Жителям ВКО наконец-то разрешили выехать на дачи Фото - Тахир САСЫКОВ

В праздничные дни с 7 по 10 мая жители городов Восточно-Казахстанской области смогут посетить свои дачи за пределами блокпостов, сообщает Сaravan.kz.

Об этом на своей страничке в "Инстаграме" сообщил аким ВКО Даниал Ахметов.

«Принимая во внимание ваши многочисленные просьбы и обращения, оперативный штаб ВКО принял решение разрешить передвижение личного автотранспорта до дачных участков в праздничные дни с 7 по 10 мая. Отдохнуть и поработать могут собственники, у которых дачи находятся в городе, а также за пределами блокпостов. Вне зависимости от того, четный или нечетный пропуск», – написал Даниал Ахметов.

Однако аким отметил, что при себе необходимо будет иметь членскую книжку садоводческого товарищества либо любой другой правоустанавливающий документ на участок.

«Мы понимаем, что в майские праздники начинается активная работа. Многие просто хотят отдохнуть на природе. Это очень важно для каждого из нас. Однако во избежание распространения и всплеска новых случаев коронавируса прошу всех вас строго соблюдать все меры защиты и сохранять социальную дистанцию с соседями», – предупредил глава региона.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи