Опубликовано: 2100

"Во время каждого намаза я молилась о том, чтобы проснуться девушкой" - самый известный трансгендер Казахстана

"Во время каждого намаза я молилась о том, чтобы проснуться девушкой" - самый известный трансгендер Казахстана Фото - instagram.com/amilaikz1

21-летняя Амилай рассказала в социальных сетях, что держит оразу.

Также она ответила на другие вопросы своих подписчиков, передает медиа-портал Сaravan.kz.

- Ты держишь оразу, но, наверное, это не будет принято, как думаешь?
- Не надо мне так писать. Здесь ведь главное - это мое намерение. Я его выразила и собираюсь поститься, поэтому или примите это, или молчите. Будет ли правильно держать пост в моем случае? Но это не вам решать, а Аллаху. Поэтому промолчать будет лучше для вас самих.

- Ты держала оразу ради искупления своих грехов?
- Конечно, ведь у всех нас немало грехов Каждый сам отвечает за себя. Я, например, когда-то занималась проституцией, не буду скрывать. Тогда я не могла поститься. Но в этом году я зарабатываю деньги своим честным трудом, через Instagram и TikTok, поэтому держу оразу. Я делаю это для себя, не для вас. Пусть зачтется и ваш пост тоже.

- С какой целью ты держишь оразу?
- Чтобы очиститься от своих грехов и для здоровья. Для того, чтобы молиться о благополучии и счастье моих родителей. Они тоже постятся и поддерживают меня в этом. Когда я рассказываю, что зарабатываю в Instagram и TikTok, они спрашивают, можно ли попасть в TikTok. Я там все равно раздетой не показываюсь. Если разденусь, они бросят вести блог.

- Перестала ли ты ругать людей на время оразы?
- Я стараюсь не ругать никого, и вы тоже постарайтесь. Прошу, не надо писать мне плохих слов. Я стараюсь не ругать никого. А вы сами знаете.

Также ее спросили, когда она пришла в религию.

- Я читаю намаз с 15 лет. Читала 3 года, пока мне не исполнилось 18 лет. Во время каждого намаза я молилась Аллаху о том, чтобы проснуться девушкой. Я хотела этого всей душой. Когда начала держать оразу, во время каждой ночи Ляйлет Аль-Кадр просила  о том, чтобы стать девушкой.

Далее Амилай дала совет читателям.

- Так что не лезьте в чужую жизнь, если она вам не нравится - просто проходите мимо. Займитесь своей жизнью вместо того, чтобы оценивать чужие.

Напомним, ранее певец Беркут прокомментировал скандал вокруг своей племянницы Асель Аскар.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи