Опубликовано: 2300

Видео ДТП с участием теннисистки Уильямс со смертельным исходом опубликовано в Сети

Видео ДТП с участием теннисистки Уильямс со смертельным исходом опубликовано в Сети Фото - РБК

Авария с участием американской теннисистки Винус Уильямс была записана на камеры видеонаблюдения.

После просмотра видео полиция, которая пришла к выводу о невиновности Уильямс, опубликовала запись в Интернете, пишет РБК.

На записи видно, что Уильямс выехала на перекресток на зеленый свет светофора и вынуждена была остановиться, так как ее подрезал седан. После этой остановки она возобновила движение, но сигнал светофора уже сменился, и в машину Уильямс врезался автомобиль, который управляла Линда Барслон. В результате столкновения супруг Линды Барсоны получил травмы и позже скончался в больнице. Уильямс не пострадала.

Первоначально полиция пришла к выводу, что теннисистка виновна в аварии, однако после просмотра видео изменила свое решение. Пресс-атташе полицейского управления в Палм-Бич Пол Роджерс заявил, что расследование еще продолжается, однако в данный момент Уильямс считается невиновной в произошедшем. Окончательное решение еще не принято.

Семья погибшего Джерома Барсона подала в суд на теннисистку. Родственники Барсона считают ее виновной в случившемся. «Это видео ничего не меняет. Нет никаких сомнений, что в момент, когда мисс Уильямс находилась на перекрестке, для нее уже горел красный свет. А свидетели подтверждают, что Барсонсы двигались на зеленый свет и выехали на перекресток по всем правилам», — заявил адвокат семьи Майкл Стейнджер.

Авария произошла 9 июня в Палм Бич Гарденс во Флориде. 78-летний Барсон получил травмы и скончался через две недели после аварии.

КОММЕНТАРИИ

[X]