Опубликовано: 29100

Вендетта по Гороскопу: самые злопамятные Знаки Зодиака

Вендетта по Гороскопу: самые злопамятные Знаки Зодиака

Обида. Можете ли вы вспомнить в каком возрасте вы научились обижаться? Обычно это происходит в детстве. Отняли игрушку, толкнули, обозвали, обделили. Ровно в тот момент, когда ребенка в первый раз обидели, он сам научился обижать.

В силу разных причин бывает очень тяжело сразу отпустить обиду. Человек может хранить обида часами, днями, неделями и месяцами, а некоторые годами подбирают для себя способ совершения вендетты. Иногда речь не идет о пресловутой сатисфакции, потерпевший фиаско человек, может годами отравлять жизнь обидчику, верша свое возмездие.

Медиа-портал Caravan.kz собрал топ-5 Знаков Зодиака, которым в этой жизни «солить» не стоит.

5 место. КОЗЕРОГ

Чаще всего представителей этого знака тяжело обидеть. Они не восприимчивы к выпадам в их адрес. Легко оценивают шутки и смеются над собой. Козерог, обладая высокой самооценкой и невероятно огромным самомнением, будет поддерживать шутки в свой адрес, подтверждая, что «он ничего не знает», «глуп» и «отвратителен». Однако попробовав однажды усомниться в его чувстве эстетики. Вы ощутите, что он уже не так открыт к вам. Сказав, что «он плохо выполняет свою работу», вы легко можете спровоцировать Козерога на кровную месть. С этого момента, Козерог будет копать под вас, оценивая каждый ваш шаг. Пусть вы этого можете не замечать, однако он подберет выгодный для себя момент, чтобы публично вас унизить. Жадины по гороскопу: кто из Знаков Зодиака не поделится с тобой даже конфетой

4 место. БЛИЗНЕЦЫ

Никогда не угадаешь в каком настроении сегодня пришел представитель этого знака. Субличности, которые изо дня в день формируют «погоду» для всего организма, могут легко найти мелочный повод, чтобы сознание зацепилось за него и начало себя накручивать. Каждый день Близнецы живут эмоциями. Еще вчера представитель этого знака мог строить козни, воевать с вами и злорадствовать над вашими поражениями, а сегодня как ни в чем не бывало пригласить вас в бар, чтобы составить ему компанию в распитии слабоалкогольного. Не стоит удивляться, всему виной личности, которые не дают покоя всему организму. Как говорил мудрейший: «Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним».

3 место. ТЕЛЬЦЫ

Тройку самых обидчивых Знаков Зодиака замыкают Тельцы. Эти люди очень мнительны, от того и обидчивы. С ними невероятно тяжело шутить. Именно им принадлежит фраза «В каждой шутке есть доля шутки». Бросив необдуманную фразу в адрес Тельца, можно нарваться на большие неприятности. Сначала представитель этого знака впадает в депрессию, затем начинает заниматься самоедством, потом понимает, что небрежно брошенное в их адрес слово не стоит обиды, однако им очень жаль потраченного на раздумья времени и они начинают злиться на обидчика. Такая черта характера мешает представителям этого знака сполна почувствовать вкус жизни. Будучи близким для Тельца человеком, может быть очень тяжело с этим мириться, C'est La VieАлкаши по знаку зодиака: кто во время пьянки больше всех чудит

2 место. РЫБЫ

Рыбы, как и Тельцы, не могут в юмор. Они могут легко обидеться на, казалось бы, безобидный выпад в их адрес, затаив жажду возмездия. Сами Рыбы предпочитают лишний раз не задумываться, что их, гораздо более серьезные выпады в адрес третьей стороны могут ранить чью-то тонкую ранимую душу. Рыбы требуют, чтобы окружающие люди соответствовали тому образу, что рисует их сознание. Однако даже предположить, что происходит в голове у представителей этого Знака Зодиака, не просто тяжело – невозможно. Стоит Вам обидеть Рыбу, как она замолкает и пытает вас своим молчанием столько, сколько посчитает нужным, показывая всем своим видом протест в ваш адрес. Если вам повезло жить с Рыбой, не отчаивайтесь, со временем вы научитесь понимать на что обиделся он/она в этот раз.

1 место. РАК

Нет людей на свете более обидчивых чем Раки. Обида в душе этих людей может таиться годами. Если в детстве этот человек был изгоем, над которым издевались одноклассники, будьте уверены, что успешным он стал лишь им на зло. Успешная карьера, прекрасная супруга и дорогой автомобиль. Все эти цели были достигнуты лишь для того, чтобы однажды Рак зашел на встречу выпускников и смотрел в глаза «спившимся» хулиганам и «растерявшим красоту» одноклассницам. Обида – это один из способов обратить Раку внимание на себя. Для них порции завистливых взглядов лучше любых извинений. Однако своего «превосходства» они могут добиваться, ступая и по головам других. Детская обида, может превратиться для них в игру «уничтожь своего обидчика любыми способами». В семейной жизни им приходится нелегко. Их вторая половина не должна сомневаться в исключительности Рака, в противном случае раздора не избежать. Ревность с помесью обиды может родить в сознании Рака невероятные домыслы и истории. Пока вторая половина будет прибывать в шоке от придуманного, Рак накрутит себя до вселенского скандала.               

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров