Опубликовано: 49000

Алкаши по знаку зодиака: кто во время пьянки больше всех чудит

Алкаши по знаку зодиака: кто во время пьянки больше всех чудит Фото - Кадр из фильма

Все мы любим кутить. Многие из нас не могут представить себе выходных без горячительных напитков. 

Редакция медиа-портала Caravan.kz разбирается, кто из знаков зодиака больше всех подвержен алкоголизму.

"Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, — со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки - я буду все это бить. Уберите хлеб из овина - я подожгу овин", - Обыкновенное чудо

Близнецы

Самый подверженный алкоголизму знак - это Близнецы. Как известно они обладают субличностью, а некоторые даже несколькими субличностями, и бухают они коллективно. Пить в одиночестве нельзя? Так представители этого знака пьют не в одиночестве, а знаете ли вместе со всей компанией своих личностей. Обеспечены собутыльниками. Всегда.

Овны

Потомственные алкоголики в сотом звездном поколении. Заливают горе/радость/праздники/мероприятия и другие ивенты, будь то покупка в магазине или просто удачный переход через дорогу. Овнов к окончанию средней школы уже, как правило, можно кодировать.

Весы

Эти люди прикладываются к бутылке из высоких эстетических соображений. Чаще всего они тоскуют из-за несовершенства этого мира и душа их тяготеет к разгадке мироздания. Познание вселенских проблем и тайн они находят на дне бутылки. В тот момент, когда, казалось бы, дзен почти наступил, заканчивается спиртосодержащая продукция. Весы попадают в цикл, из которого нет выхода.  

Стрельцы

Любовь к спиртному движет Стрельцами. Кроме горячительного, им ничего не нужно на белом свете. Пьют они для веселья, развлечения ради, забавы для. Чего-нибудь покрепче и представитель этого знака становится душой компании. Обычно матушка-природа наделяет их невероятным, бычьим здоровьем, так что выпитое на состоянии не сказывается.

Тельцы

Эти люди начинают знакомство со спиртным еще с подросткового возраста и им настолько нравится эта эйфория, что они будут продолжать дружбу до тех пор, пока их не разлучит болезнь. К сожалению представители этого знака чаще остальных ловят «белочку». Да и похмелье у них проходит тяжелее чем у остальных. Бросают пить основательно, один раз и на совсем.

Девы

Про представителей этого знака чаще всего говорят: «Кто бы мог подумать, что он/она окажется алкашом?». Они большие «тихушники», и тщательно скрываются свои пристрастия. Вы можете даже не подозревать что Дева уже в хорошо «припитом» состоянии, ведь они отлично умеют держать себя в руках.

Скорпионы

Пьют редко, но метко. Если вы пошли пить с представителем этого знака вы будете удивлены, что после такого количества «горючего», Скорпион не просто живой, он еще вполне хорошо стоит на ногах, периодически умудряется произносить связанные предложения и даже шутить. Если представителю этого знака довелось выпить, то в это эстафете он переплюнет даже Близнеца.

Водолеи

Водолеи просто ненавидят алкоголь всем своим нутром.  Возможно эта ненависть появилась от страха перед спиртосодержащей жидкостью. А со страхом Водолею однозначно надо бороться. Ненавидимый ими алкоголь они уничтожают, опустошая мировые запасы горючей продукции. Тогда уже окружающие начинают бояться за Водолеев, когда они погибают в лапах зеленого змия.

Львы

Лев не будет с вами пить. Он слишком боится пасть лицом в грязь и перестать себя контролировать от выпитого. Им очень сложно определить свою норму, а после того как они перепивают, они легко разбалтывают свои секреты, которые никогда бы не рассказали, будучи трезвыми. Потеря тяжело нажитой репутации для них – смерти подобно.

Раки

Раки пьют исключительно в хорошем настроении, в приятной компании и под отличную закуску. Да и в целом очень много обрядов нужно соблюсти для того, чтобы Рак согласился на авантюру. Даже если вам это удастся, то скорее всего Рак выпьет баночку пива или пару рюмок, а потом сразу же вспомнит про неотложные дела, которые у него внезапно появились.

Рыбы

Представители этого созвездия может бы и хотели выпивать чаще, но есть одно «но». Буквально после первой рюмки их просто уносит, с пары глотков они сползают под стол, уплывают в бездну и вообще чудят нехило, а потом виновато опускают глазки перед друзьями, коллегами и мамой. Потом люди просят их никогда так больше не напиваться, и они прислушиваются. Однако не на долго.

Козероги

Эти люди очень прагматичны и пьют они только качественное спиртное, которое играет на лучах Солнца. Козерог любит разбираться в букетах, оттенках и послевкусии. Эти товарищи не упиваются до бессознательного состояния и не звонят «бывшим». К употреблению алкоголя относятся расчётливо, в принципе только зря переводят продукт. В редких случаях вам удастся увидеть чудящего Козерога. Если вам все-таки попался такой, то с большой вероятностью это не Козерог, а подмененный в роддоме Стрелец.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров