Опубликовано: 80

В Талдыкоргане отчим избил пасынка

В Талдыкоргане отчим избил пасынка

Ребенок находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

В Сети появилась информация о жестоком избиении 8-летнего мальчика отчимом в Талдыкоргане. Сообщается, что после побоев ребенок впал в кому. В департаменте полиции Алматинской области прокомментировали случившееся, передает корреспондент Tengrinews.kz.

О происшедшем в Facebook написала руководитель фонда "Дети под защитой" Жанна Ахметова.

"В Талдыкоргане ЧП. Восьмилетний мальчик попал в реанимацию, он находится в коме. Его зверски избил отчим, мать в это время была дома. Полицию вызвали соседи. Мы на связи со всеми службами. В этой истории много белых пятен, будем разбираться. К мальчику не пускают, карантин. Изверг в изоляторе временного содержания", - написала Жанна Ахметова.

Жанна Ахметова добавила, что ребенок находится в крайне тяжелом состоянии.

В департаменте полиции сообщили, что данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по части 1 статьи 106 Уголовного кодекса "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

"В настоящее время установлено подозреваемое лицо – гражданин 1987 года рождения, который дал признательные показания. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. В рамках досудебного расследования назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой материалы уголовного дела будут направлены в суд", - пояснили в ведомстве.

Ранее в социальной сети казахстанцы рассылали видео с избиением мальчика металлической трубой. На кадрах видно, как мужчина бьет мальчика по голове, пинает, дергает, а потом и вовсе берет трубу и бьет ею ребенка. Оказалось, что жуткий инцидент произошел в Кыргызстане. По данному факту была проведена проверка.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи