Опубликовано: 15200

"А в Кыргызстане лучше": туриста возмутили условия в алматинском аэропорту

"А в Кыргызстане лучше": туриста возмутили условия в алматинском аэропорту Фото - Facebook

Комнату матери и ребенка мужчина сравнил с карцером.

В группе "Алматы. Что? Где? Когда?" опубликовали пост возмущенного туриста, который побывал в комнате матери и ребенка в алматинском аэропорту, передает медиа-портал Caravan.kz.

Как отметил автор поста Эльмар Ким, ранее он путешествовал по Корее.

"После корейских комнат мне показалось, что я попал назад в Казахскую ССР. Там не было ничего. Вернее, были лишь кушетка, как в больнице перестроечного времени, пеленальный столик той же эпохи. Непонятно, то ли детская кровать, прибитая к стене то ли что. И умывальник. Ни туалета, ни кипятка для приготовления смеси, даже салфеток не было. Комнатка была примерно 3 х 2,5 метра. Как карцер", - пишет Эльмар Ким.

Следующей остановкой Эльмара и его семьи стал международный аэропорт Манас в Бишкеке.

"И что я вижу? Да это как в Сеуле! Перед комнатой игровая детская площадка с игрушками и мини-горкой. Сама комната – большая, с отдельным санузлом. Чистота, нормальный телевизор, питьевая вода, микроволновка, шкафы, электрочайник и т.п. Диван, кровать, современный пеленальный столик, столы для приема пищи. Дети наигрались, мать отдохнула, младенца подмыли, накормили",  не нарадуется Эльмар.

В комментариях пользователи Сети соглашаются с возмущенным туристом.

"Вот у киргизов вроде бы нет ни нефти, ни других инвалютных ископаемых, чем можно было гордиться и понтоваться, а чувство патриотизма и любовь к Родине зашкаливает. Ну, а качеству услуг и гостеприимству можно только позавидовать", - пишет Раут Браун.

Многие алматинцы в комментариях отмечают, что им самим стыдно за аэропорт.

"За державу обидно", - пишет пользователь Ер Жан.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров