Опубликовано: 80

В СКО на трассе застрял грузовик с цветами из Литвы

В СКО на трассе застрял грузовик с цветами из Литвы Фото - пресс-служба ДП СКО

На улице было минус 32.

 

В СКО автомашина с цветами из Литвы из-за поломки встала на трассе. Чтобы продолжить путь, водителю грузовика DAF понадобилась помощь полицейских, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП СКО.

Сломавшуюся фуру полицейские обнаружили около восьми часов вечера при патрулировании автодороги.

- В таких случаях также важно убедиться в безопасности стоянки машины для других участников дорожного движения. Водитель объяснил, что нуждается в помощи, так как выбежал антифриз. На улице было минус 32 градуса, − рассказал инспектор батальона патрульной полиции Асхат Бакиджанов.

Полицейские привезли необходимую жидкость, после чего помогли организовать парковку на охраняемой территории до утра в селе Саумолколь. На следующий день водитель большегруза и его пассажир продолжили путь до города Кокшетау, где должны были устранить поломку.

По телефону благодарные иностранцы сообщили североказахстанским полицейским, что благополучно добрались до мест, где их ждали с цветами. Тюльпаны, розы, хризантемы и другие растения в горшках своевременно попали к флористам

В Северо-Казахстанской области отмечается потепление. Несмотря на это, полицейские призывают водителей в зимних условиях проявлять особую осторожность на дорогах. Выезжая в дальнюю дорогу, необходимо запастить всеми необходимыми предметами, которые могут пригодиться при любых неблагоприятных обстоятельствах, связанных с погодными условиями.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи