Опубликовано: 250

В Семее садисты избивали жертву и сыпали красный перец в глаза

В Семее садисты избивали жертву и сыпали красный перец в глаза Фото - Из открытых источников

Двое горожан сначала избивали свою жертву, а после начали всячески издеваться - засыпать в глаза красный перец, муку… 

Дело о жестокой расправе над семейчанином рассмотрели в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Восточно-Казахстанской области, передает корреспондент Устинка LIVE.

Инцидент произошел на улице Пархоменко. Трое жителей Семея распивали спиртные напитки, когда один из них сказал, что отбывал наказание в местах не столь отдаленных.

Собеседники потребовали подтвердить свои слова, но мужчина не смог. Завязалась потасовка и один из собутыльников нанес разговорчивому оппоненту несколько ударов по лицу, после чего тот сознался - история с отсидкой плод его воображения.

Экзекуция над уличенным во лжи выпивохой продолжилась с новой силой. Тут же третий участник попойки вспомнил, что избиваемый как-то брал у него спортивный костюм, но куртку от него так и не вернул. На бедолагу посыпался очередной град ударов. С особой жестокостью несчастного били уже вдвоем.

Однако садистам показалось мало просто избить лжеца, они устроили изощренные пытки. Мужчине начали засыпать в глаза красный перец и муку, при этом обливали его холодной водой, чтобы не терял сознание от боли, затем справили на него малую нужду. Когда садисты прекратили свои издевательства и ушли, мужчина едва дышал, но был еще жив. От полученных травм он вскоре скончался. Зачинщика истязаний суд приговорил к 16 годам и 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, второй получил 15 лет. Приговор вступил в законную силу.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров