Опубликовано: 1150

В какую сумму встанут новые «выделенки» для автобусов в Алматы

В какую сумму встанут новые «выделенки» для автобусов в Алматы

Акимат города Алматы предоставил информацию по новым выделенным полосам для автобусов южной столицы.

Руководство городского акимата Алматы ответило на официальный запрос от редакции медиа-портала Caravan.kz на тему стоимости обособленных полос для общественного транспорта по большим проспектам и улицам мегаполиса.

«Работы по организации обособленной полосы для общественного транспорта по проспекту Райымбека от улицы Жетысуйская до улицы Ауэзова (микрорайон Калкаман), будут выполнены в рамках выделенных финансовых средств на годовое содержание объектов организации дорожного движения. Все работы по организации обособленной полосы проспекта Райымбека, производятся согласно разработанной Управлением пассажирского транспорта схемы движения, согласованной с уполномоченным органом УАП ДВД города Алматы. Оплата за выполняемую работу будет производиться по факту исполнения и мере завершения всех необходимых работ с учетом обеспечения безопасности движения», - ответили нам.

Также градоначальство сообщило, что после завершения работ специалистами будут просчитаны фактические объемы согласно имеющимся калькуляциям на каждый вид работ, которые планируется завершить до 10 июня 2016 года.

[X]