Опубликовано: 640

В Алматы избили известного шоумена вместе с подругой и разгромили квартиру

В Алматы избили известного шоумена вместе с подругой и разгромили квартиру Фото - @voroshirin

Происшествие случилось 1 августа в квартире ведущего.

Популярного алматинского шоумена Антона Вороширина и его подругу избили. Об этом рассказал сам Антон корреспонденту Zakon.kz.

Происшествие случилось 1 августа в квартире ведущего.

- Подруга позвонила ко мне с просьбой, она сказала, что ей плохо, и спросила, может ли она приехать ко мне поговорить. Я не отказал ей в просьбе. Она приехала с еще одной подругой - Екатериной, с которой я в конфликте, и еще приехал парень. Вторая подруга начала предъявлять мне сообщения личной моей переписки, за которые, по ее словам, я отвечу. Они разгромили мне всю квартиру, отобрали телефон, вызвонили вторую подругу Дарью, она приехала ко мне, - поделился своей проблемой Антон.

Как рассказывает шоумен, приехавшие к нему люди заставили его и Дарью написать расписки.

- В расписках говорится, что мы должны Екатерине по 6 миллионов тенге за то, что наговорили про нее гадостей. Они нас избили, угрожая, что расквитаются с нами и с нашими близкими, забрали паспорт, расписки, наши телефоны, испортили одежду, разгромили квартиру. Сейчас мне уже получше, голова болит, и глаз затек синяком сильно, ну и побои по телу, а у Дарьи вывихнута челюсть, выбиты зубы, гематомы на голове и пострадал глаз, - продолжил Антон Вороширин.

Написано заявление в Алмалинский РОП, к которому приложена судебно-медицинская экспертиза.

- Мне начали поступать угрозы. Когда пришел в полицию написать об угрозах, мне не дали этого сделать. Это случилось в четверг, и до сих пор все тянется. Сегодня мы поехали в полицию взять копии заявлений, их нам не дали. Наше дело квалифицировалось уже как «самоуправство», якобы мы взяли денег, а они пришли выбить из нас долг, - подытожил ведущий.

Девушка, которая изначально напросилась в гости к Антону Вороширину, работает вместе с ним. Антон ведет мероприятия, а она танцует.

Редакция обратилась за комментарием в департамент полиции Алматы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Anton Voroshirin (@voroshirin) on

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи