Опубликовано: 2200

Турсенгали Алагузов призвал развивать внутренний туризм и этим разгневал казахстанцев

Турсенгали Алагузов призвал развивать внутренний туризм и этим разгневал казахстанцев Фото - Из открытых источников

Супруг скандально-знаменитой Баян Алагузовой, Турсенгали опубликовал новый пост в своем аккаунте в Instagram.

Турсенгали Алагузов призвал казахстанцев поддерживать отечественный туризм и прекратить инвестировать в зарубежный, передает Caravan.kz. Однако подобный призыв вызвал шквал неодобрительных комментариев, где многие подметили, что сам бизнесмен выбирает отдых за границей

 

A post shared by tursen_alaguzov (@tursen_alaguzov) on

"Мы обязательно сделаем сказку из жемчужины нашей области, озера Алаколь. Уже все готовы, надо только объединить общие усилия и все таки понять, что ни кто нам не построит и не подарит туризм на родине, хватит уже ивестировать в зарубежный туризм. Даже у наших соседей на Иссыкуле лучше чем у нас,во много раз, уж не буду вспоминать про Грузию и другие страны. Мы сами виноваты, что потеряли 20 лет, это целое поколение и мы конечно недолжным образом развивали туризм на родине", - пишет бизнесмен.

Но не все пользователи Сети поддержали бизнесмена. 

"Пишет,что хватит уже инвестировать в зарубежный туризм, а сам не вылазиет с заграницы", "А сам в Малайзию летаешь с Баян", "Рано радоваться. Если даже сделают, нам казахстанцам это будет не доступно. Потому что цены будут ого-го", - пишут подписчики. 

"Мы не против быть туристическими патриотами нашего Казахстана, но зачем вы себя им называете? Ведь вы несколько раз в год посещаете именно зарубежные места отдыха, а не Казахстан", - негодует dina_sybanbekova.

 

A post shared by tursen_alaguzov (@tursen_alaguzov) on

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров