Опубликовано: 8800

ТОП-5 мировых хитов на казахском, которые потрясли планету

ТОП-5 мировых хитов на казахском, которые потрясли планету Фото - Vox Populi

В прошедший week end некто по имени Шыныбек Рахмаш взорвал Казнет.

Молодой человек создал пародию на известный хит Despacito певца Луиса Фонси.Самые известные обвинения казахстанских звезд в плагиате

Редакция медиа-портала Caravan.kz нашла еще несколько музыкальных хитов, исполненных на казахском языке.

"МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ", МЕЙРАМБЕК БЕСБАЕВ

В 2013 году в Сети появилось видео песни "Миллион алых роз" на казахском языке, которую в свое время исполняла Алла Пугачева. Ее исполнил Мейрамбек Бесбаев.

Мейрамбек - актер театра и кино, выступал в группе МузАрт.

"ВОЛОГДА", АНСАМБЛЬ "СЕМЬ РЕК"

Казачий музыкальный ансамбль «Семь рек» перепел знаменитую «Вологду» (слова М. Л. Матусовского, музыка Бориса Мокроусова) на казахском языке. Главным городом, где развиваются события, стала Караганда. Видео появилось в соцсети в ВКонтакте в 2015 году.

"HAPPY NEW YEAR", ABBA, ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНСКОЙ ЭСТРАДЫ

В декабре 2015 года известные исполнители отечественного шоу-бизнеса: Алишер Каримов, Али Окапов, Макпал Исабекова, Жанар Дугалова и группа «Асыл», исполнили версию известной песни группы «ABBA» - «Happy New Year» на казахском языке.

"ЛАМБАДА", КАЙРАТ НУРТАС

В 2016 году Кайрат Нуртас выступая на концерте в городе Омск (Россия), исполнил песню, текст которой он перевел на казахский язык.

Он спел и станцевал под ритмы зажигательной "Ламбады".

Pokemon Theme Song, TVOYABABUSHKA

Творческое объединение из Казахстана, под названием tvoyababushka, исполнила на казахском языке песню, которая является главным саундтрэком, знаменитого по всему миру, мультсериала Pokemon. Оригинал песни был написан еще в 90-е годы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи