Опубликовано: 29400

"Только так хейтеры Димаша могут попасть на ТВ": зрители из России обрушились на наших звезд после шоу с Кудайбергеном

"Только так хейтеры Димаша могут попасть на ТВ": зрители из России обрушились на наших звезд после шоу с Кудайбергеном Фото - ysia.ru

Как российские фанаты Димаша Кудайбергена начали массово критиковать казахстанских звезд шоу-бизнеса после появления отечественного певца на ток-шоу у Андрея Малахова. 

Не так давно появилась информация, что казахстанский певец Димаш Кудайберген принял участие в шоу "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия". Димаш стал гостем программы, посвященной "Песне года". В студии собрались известные российские исполнители и артисты: Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Николай Басков, Игорь Крутой, Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Дима Билан, Лолита, Александр Ревва. 

В ходе обсуждения ведущий Андрей Малахов продемонстрировал собравшимся знаменитостям разошедшееся в Сети видео 2013 года, на котором 17-летнего Димаша критикует жюри программы "Жанды Дауыс" на телеканале "Ел Арна". После просмотра ролика российские звезды принялись его комментировать.

"Вообще, кто эти люди?" - спросили Басков и Малахов. 

"Как критик вообще может судить о человеке, певце, который вообще не знает, что такое дышать, что такое стоять, что такое извлекать, как этим всем жонглировать? Это то же самое, что я приду в цирк или балет и буду судить акробатов или как танцует Цискаридзе, Плисецкая, осуждать. Это невозможно, это творчество", - добавил Басков.

Российские звезды совершенно не оценили критику казахстанских коллег в адрес Димаша Кудайбергена и посчитали ее безосновательной. Примечательно, что этот момент вызвал бурное обсуждение в Сети. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как на эти кадры отреагировала российская аудитория.  "Ты опозорил весь народ": казахстанская журналистка раскритиковала Димаша Кудайбергена

Многие зрители из соседней страны массово "ополчились" на Багым Мухитденову и прочих членов жюри, которые осудили выступление Димаша в далеком 2013 году. 

 
Кроме того, многие отмечали, что казахстанским звездам теперь стоит обратить внимание на то, как о них высказываются их же коллеги по цеху. 
 
 
Также многие комментаторы шутили, что только таким образом наши звезды могут пробиться на российское телевидение. 
 
 
И теперь к ним пришла дурная слава. 
 
 
Несмотря на этот неудачный момент, поклонники Димаша выражали искреннюю благодарность российским артистам за то, что поддерживают и ценят нашего талантливого соотечественника. 
 
 
Также многие отметили выдающуюся фразу Баскова, когда он заявил, что "Димаш идеален". «Мне неприятно, что всплывает это видео»: Димаш ответил раскритиковавшим его выступление на российском телеканале
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи