Опубликовано: 12400

Совместные путешествия, конные прогулки и концерты: как живет семья Димаша Кудайбергена после выявления штамма "дельта" в Казахстане

Совместные путешествия, конные прогулки и концерты: как живет семья Димаша Кудайбергена после выявления штамма "дельта" в Казахстане Фото - Instagram

Чем занимаются ближайшие родственники популярного артиста во время его кропотливой работы, какие у них хобби и увлечения и кто из членов семьи Димаша планирует пойти по его стопам. 

Не так давно отец и продюсер всемирно известного певца Димаша Кудайбергена поделился в Сети редкими архивными кадрами. На фотографии запечатлен Димаш в возрасте 11 лет. Фанаты были приятно удивлены и поблагодарили Каната Айтбаева за возможность увидеть, каким был их кумир в детстве. 

Также вместе с Димашем на снимке запечатлены Канат и Света Айтбаевы, а также сестренка популярного исполнителя - Раушан. Поклонники попросили впредь чаще публиковать семейные кадры, чтобы следить за жизнью звездной семьи.

Учитывая, что в последнее время в информационном пространстве практически нет никакой информации о семье популярного казахстанского исполнителя, редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как сейчас живут ближайшие родственники Димаша Кудайбергена. 

Судя по последним кадрам, семья известного артиста сейчас путешествует по Казахстану. Несколько дней назад отец Димаша выложил видеоролик из поездки. Судя по всему, семья направлялась в Семей. 

 

После приезда г-н Айтбаев поспешил обрадовать подписчиков, что они благополучно прибыли на родину казахского писателя и поэта Мухтара Ауэзова. 

 
Кроме того, в Семее семья Димаша Кудайбергена посетила известный Музей Абая Кунанбаева. 
 
 
И даже побывали на могиле отца великого казахского поэта. 
 
 
А судя по последним кадрам, сейчас семья находится в городе Усть-Каменогорске, продолжая свое путешествие. 
 
 
Стоит отметить, что члены семьи Димаша Кудайбергена довольно часто стараются выбираться ради отдыха на природе. Подобные снимки часто публикует у себя как Канат Айтбаев...
 
 
...так и сестренка Димаша - Раушан Кудайберген. К слову, она еще частенько практикует конные прогулки во время подобных вылазок. 
 

Судя по многочисленным кадрам, конная езда - хобби сестры популярного исполнителя. 

 
Кроме того, она очень любит примерять национальные казахские костюмы и демонстрировать их своим подписчикам. 
 
 
Учитывая, что на постоянной основе семья проживает в Нур-Султане, они регулярно посещают достопримечательности столицы. Например, выставку ЭКСПО-2017. 
 
 
Или даже тир, который располагается неподалеку. 
 

Примечательно, что больше всего снимков в соцсетях выкладывают младшие брат и сестра г-на Кудайбергена - Раушан и Абильмансур. 

 
Однако в то время, как Раушан наслаждается конными прогулками, Абильмансур серьезно увлекается музыкой. Судя по соцсетям, 20-летний братишка Димаша уже владеет такими инструментами, как гитара...
 

...фортепиано...

...и даже умеет играть на ударных. 

 

Также молодой человек владеет искусством игры на домбре. В 2019 году он даже выступал на одной сцене вместе со своим звездным братом в Нью-Йорке и, вероятно, старается не отставать от него в музыкальных способностях. Вполне вероятно, что в будущем его ждет не менее насыщенная музыкальная карьера. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи