Опубликовано: 34600

Съемки в сериалах, стрельба из оружия и шоу Волочковой: как изменилась жизнь актрисы Бибигуль Актан после переезда в Москву

Съемки в сериалах, стрельба из оружия и шоу Волочковой: как изменилась жизнь актрисы Бибигуль Актан после переезда в Москву Фото - instagram.com

Насколько сильно изменилась жизнь популярной казахстанской актрисы после того, как она приняла решение уехать жить в Россию, удалось ли ей добиться успеха в Москве, и почему она теперь горюет, что не может вернуться на родину.

Недавно в СМИ появилась информация, что известная актриса Бибигуль Актан не смогла попасть из России в Казахстан. По словам девушки, ее не пропустили через границу в силу "недостаточных оснований для заезда в страну". Об этом она рассказала на своей странице в соцсетях. 

Напомним, зимой текущего года девушка рассказала о своем решении переехать в Москву и строить карьеру там. Свое решение г-жа Актан объяснила тем, что в Казахстане "актерам платят сущие копейки, на которые сложно прожить". При этом актриса не раз говорила, что искренне любит Алматы, где у нее проживают все родственники, и планировала часто приезжать. Но в этот раз не вышло. 

"Меня не пропустили в Казахстан! Второй раз! На пограничном пункте Карасу. Недостаточно оснований для заезда в страну. А то, что у меня здесь все родственники? То, что я родилась в Алматы и по национальности казашка?! Ужас. Я в полном шоке и отчаянии. Просто иду обратно в Киргизию", - написала она в Instagram.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как изменилась жизнь популярной казахстанки после переезда в российскую столицу.  

Стоит отметить, что без работы в Москве г-жа Актан не осталась. Например, недавно она снялась в известном российском сериале под названием "Невеста комдива"

 
Кроме того, ее регулярно приглашают принять участие в рекламных фотосъемках и видеороликах.
 
 
Помимо работы, девушка также находит время и средства для отдыха и путешествий. Например, в солнечный Дубай
 
 
Также Бибигуль любит посещать разные города России. К примеру, в Екатеринбурге актриса намеревалась посетить местные бары.
 
 
А в Сочи прокатилась на лыжах на знаменитом высокогорном курорте "Роза Хутор". 
 
 
Из необычных мест также можно отметить то, что девушке удалось посетить научно-технологический инновационный центр "Сколково", расположенный в Москве, куда Бибигуль пригласили в качестве официального гостя. 
 
 
Кроме того, у казахстанки есть интересное хобби - стрельба из боевого оружия
 
 
Еще в свободное время девушка любит посещать столичные рестораны с красивым видом на Москву и местные бары. 
 
 
За время пребывания в России ей также удалось побывать на новом авторском шоу известной балерины Анастасии Волочковой
 
 
И даже пролететь над Москвой на вертолете. 
 
 
При этом стоит отметить, что известная казахстанка не забывает о своей родине, культурных традициях и даже национальной кухне. Как-то она даже приготовила баурсаки и угощала ими своих коллег и знакомых, поскольку в Москве купить их невозможно. 
 
 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи