Опубликовано: 58500

Счастливые имена для девочек по Знаку Зодиака

Счастливые имена для девочек по Знаку Зодиака Фото - Caravan.kz

Рождение ребенка – всегда счастье. И в тот момент, когда к рождению, казалось бы, все уже готово.

Стулья расставлены, свечи заправлены стены покрашены, кроватка куплена, детская уже ожидает появления нового обитателя, самое время выбрать имя.

Про мальчиков редакция медиа портала Caravan.kz писала в прошлом материале, сегодня выбираем имя девочке по знаку зодиака.

С именем не все так просто, определенно оно влияет на дальнейшую судьбу человека. Девочки – существа ранимые и очень нежные. Многие родители в погоне за индивидуальностью выбирают девочке красивое необычное имя, часто не задумываясь о его значении. Выбираем имя, ориентируясь на звезды.

Стихия Земли

Девочки рожденные в стихии Земли очень сильны, как в физическом плане, так и моральном. Редкий случай, когда вы будете уверены, что девочка сможет постоять за себя. Представительницы Земли очень хозяйственны, в быту просто незаменимы. Часто эти девочки скрывают эмоции и с первого взгляда могут показаться хладнокровными. На самом деле это не так, за «каменным сердцем» скрывается тонкая натура.

Телец. Маленьким принцессам, представляющим этот Знак Зодиака, стоит давать имена, которые разбавят их немного консервативный характер. Этим девочкам не хватает игривости на жизненном пути. Они невероятно, красивы, давайте соответствующие имена: Полина, Дарья, Алина, Адиля или Аиша.

Дева. Самые спокойные девочки рождаются под этим Знаком Зодиака. Они размеренно подходят к решению любого вопроса и задачи. Возможно при выборе имени стоит обратить внимание на его игривость. Чрезмерная умиротворенность периодически будет утомлять малышку. Таким малышкам подходят имена: Инга, Настя, Зоя, Кира, Аза, Амира или Саида.Счастливые имена для мальчиков по Знаку Зодиака

Козерог. Несмотря на то, что мальчики Козероги отличаются своей стойкостью и упорностью в принятом мнении, с девочками все наоборот. Им не хватает твердости и уверенности в своем характере. Имя малышки, рожденной под этим Знаком Зодиака, должно придать стойкости на длинном жизненном пути. Необходимо обратить внимание на такие имена как: Ада, Варвара, Дина, Наиля, Екатерина или Маяда.

Стихия Ветра

Самые воздушные, творческие и талантливые девочки – представительницы стихии Ветра. Эти принцессы очень чувствительны и эмоциональны. Впрочем, у каждого ведь есть свои недостатки, да и талант их перекрывает с лихвой. Именем стоит попытаться предупредить слабые стороны и выделить сильные.

Близнецы. Маленькие Близнецы очень солнечные натуры. Они очень искренне радуются и смеются над всем, что их забавляет. Имя может помочь сохранить жизнерадостный настрой на всю жизнь. Имена Алиса, Вероника, Ксения, Айна, Мадина или Лейла могут поспособствовать в этом.

Весы. Добродетели в чистом виде, вряд ли вы встретите кого-то мягче и добрее чем эти малышки. Они очень наивны и доверчивы. Имя поможет уберечь их от несчастья и беды. Вам стоит обратить внимание на имена: Алёна, Ника, Полина, Оля, Муна, Рая, Хадия или Шуа

Водолей. У этих малышек очень богатый творческий потенциал, именем необходимо раскрыть их индивидуальность. А также они чрезвычайно романтичны. Выбирайте соответствующие имена: Айна, Снежана, Алина, Нинель, Ясмина, Тина или Сара.

Стихия Огня

Из этих девочек часто получаются сильные медиумы, это все от того, что у них невероятная энергетика и сила духа. Они запросто становятся лидерами мнений, легко могут навязать свое мнение. При всем этом мужчины относятся к ним без должной опаски. Командовать мужем скорее всего будут они, и это далеко не значит, что происходить это будет публично. Каким знакам зодиака сложнее всего завести семью

Овен. Сильные волевые девочки с самого детства. Характер суровый и стоический, поэтому именем нужно разбавлять привычку в одиночку переносить все тяготы и невзгоды. Такая привычка может стать большой проблемой при выборе спутника жизни. Обратите внимание на имена: Агата, Карина, Надежда, Валерия, Саида, Камиля или Джамиля.  

Лев. Если вам повезло быть родителями маленькой Львицы, то готовьтесь. За этой маленькой принцессой с самого детства будет огромная свита. Отцам стоит с особой внимательностью относится к этой свите, как правило её представителями будут мальчики. У девочки есть риск развития высокого чувства собственной возвышенности, поэтому стоит дать имя, с которым она хорошо будет знать себе цену. Например, Агния, Элеонора, Ульяна, Илона, Даша, Асиля, Амира или Азиза.

Стрелец. В отличии от мальчиков-забияк, девочки, представительницы этого Знака Зодиака, предпочитают помогать всему живому. Они обладают невероятным миролюбием, и это обязательно нужно выделить в имени.  Дунья, Гайда, Алима, Татьяна, Мирра или Марина станут отличным выбором для вашей малышки.

Стихия Воды

Малышки из этой стихии чрезвычайно эмоциональны. Бурная реакция будет ожидать все что их радует или огорчает. Они запросто могут вспылить, расплакаться, рассмеяться, помириться, снова расплакаться, снова вспылить. За то они невероятно женственны. Малышкам, рожденным в стихии Воды не обязательно обладать общепринятой красотой. Поклонники в лице мужчин сами интуитивно выбирают представительниц следующих знаков:

Рак. Загадочность и еще раз загадочность. Если говорят: «должна быть в женщине какая-то загадка», то в этом случае, непроходимый лабиринт из бесконечных ребусов. В прочем это никак не отталкивает сильный пол, а наоборот подогревает интерес. И это не удивительно, им покровительствует сама Луна. Имена нужно давать соответствующие: Лада, Аделаида, Лилия, София, Виам, Алия, Айна или Адиля.

Скорпион. Нежные и спокойные? Не про них. Взрывной характер, жгучий нрав. Эти девочки незаменимы в компании, очень часто являются головой компании, придумывающей приключений на свою пятую точку. Нежный и спокойные должны быть их имена, в противном случае будете всю жизнь бороться с ураганом. Инна, Лариса, Сабина, Лея, Адель, Александра, Тамила, Баян, Дария или Зафира – эти имена отлично подходят для девочек, рожденных под этим беспокойным знаком.

Рыбы. Маленьким "рыбкам" нужно давать морские имена, они подчеркнут силу и глубину их характера и внутреннего мира. Идеальными будут имена: Маргарита, Марина, Кристина, Зухра, Ирада, Лейла или Мавия.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров