Опубликовано: 48400

"Сами ничего в жизни не добились": почему в Казахстане "запрещено" критиковать Димаша Кудайбергена

"Сами ничего в жизни не добились": почему в Казахстане "запрещено" критиковать Димаша Кудайбергена Фото - 365info.kz

Недавно на просторах соцсетей фанаты казахстанского певца Димаша Кудайбергена ополчились на сына Розы Рымбаевой из-за незначительной критики в адрес исполнителя.

11 марта отечественный артист Али Окапов дал интервью для программы «Ревю», где выразил мнение, что каждой звезде шоу-бизнеса нужен свой собственный хит, который был бы визитной карточкой. По словам старшего сына г-жи Рымбаевой, у Димаша такого хита нет, и ему стоит обзавестись собственными песнями, а не перепевать мировые хиты.

Окапов добавил, что слабо знаком с творчеством Димаша, однако в курсе, что у его коллеги есть несколько клипов.

- Когда говорят о Димаше, перед глазами сразу встает он и его голос. Однако, к сожалению, у него нет хита, который стал бы его визитной карточкой. По моему мнению, каждому певцу нужен свой собственный хит, - высказался Али.

После этого заявления фанаты Кудайбергена тут же ополчились на отечественного певца с тонной критики, обвиняя его в бездарности, завистливости и глупости. Из-за такого наплыва оскорблений Али Окапову даже пришлось принести официальные извинения, однако поклонников Димаша это не остановило.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz вспомнила схожие случаи, когда фанаты казахстанского певца буквально ополчались на любого человека, кто негативно высказывался в адрес Димаша Кудайбергена.

Фанаты против сестры Баян Алагузовой

Два года назад поклонники исполнителя нашли видеозапись песенного конкурса "Саз әлемі", который проходил в 2014 году. Участие в нем принимал и Димаш Кудайберген. Однако там жюри оказалось от него не в восторге, а наоборот, серьезно раскритиковало выступление г-на Кудайбергена. Резче всего высказалась судья Багым Мухитденова – сестра продюсера Баян Алагузовой.

- Бывает же вот, когда невеста в "Запорожце". Что лучше здесь: невеста или "Запорожец"? Зачем вы после второго куплета наверх полезли? Вообще не нужно этого делать. Есть моменты, когда, ну как исполнитель Витас в тему что-то сделал, да, нормально. А вот здесь вот, в этой песне, вообще не нужно было показывать свои вокальные данные, не нужно показывать их всё время, - сказала она.  

После этого фанаты исполнителя начали писать чуть ли не сотни гневных комментариев в адрес г-жи Мухитденовой. Примечательно, что некоторые продолжают делать это до сих пор.

 
 
Многие фанаты казахстанского певца активно заявляли, что жюри того конкурса сами ничего не добились, чтобы судить Димаша. 
 

СМИ обнаружили тайную девушку Димаша                    

В том же году китайские СМИ обнаружили, что кумир тысяч китайских поклонниц, оказывается, состоит в длительных отношениях с девушкой из Казахстана. Избранницей популярного исполнителя оказалась актриса Нурсауле Аубакирова, с которой они вместе учились в университете. Подтверждением тому оказались фотографии в Instagram, где они сидят в обнимку с Димашем.

Естественно, многие фанатки отказывались в это верить, упрекая девушку, что она «прифотошопила» певца на свои фотографии, и критиковали её.

 
Кое-кто из поклонников отечественного певца даже искренне порадовался расставанию Димаша и Нурсауле. 
 

«Витас – пустышка, Димаш – наше все»

Самым громким скандалом, в котором не по своей вине оказался певец, бесспорно, является скандал с продюсером Витаса Сергеем Пудовкиным. Он обвинил Димаша Кудайбергена в нарушении авторских прав и «фейковом» творчестве, а также пригрозил судом. Продюсер Витаса пожаловался в адвокатскую компанию Watson&Band, после чего был озвучен запрет на использование песен Витаса Димашем Кудайбергеном.

Однако, несмотря на то что позднее сам певец заявил, что не собирается подавать в суд на казахстанского коллегу, поскольку это инициатива продюсера, а не его собственная, фанаты Димаша все равно принялись активно осуждать исполнителя за слова его продюсера. 

 
 
Самые популярные комментарии гласят, что Витас - "всего лишь фонограмщик" и что ему стоит быть благодарным Димашу, поскольку таким образом о нем вновь вспомнили.
 

Сколько дней нужно отмечать Наурыз в Казахстане?

  • 1. Как в этот раз, 5 дней

    289
  • 2. Можно больше, чем сейчас

    117
  • 3. Одного дня достаточно

    141
  • 4. Хватит праздновать, работать надо!

    205
  • Все опросы

    Всего проголосовало: 752

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров