Опубликовано: 11100

Россияне признались, кто из казахстанских звёзд нравится им больше всех

Россияне признались, кто из казахстанских звёзд нравится им больше всех Фото - из открытых источников

Какие десять казахстанских артистов особенно востребованы в России. 

Российский портал Узнай всё составил список из десяти казахстанских знаменитостей, которых любят в их стране, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Издание отмечает, что некоторые звезды с рождения живут и работают в России, а другие туда приезжают, чтобы расширить горизонты. И портал решил составить подборку из уроженцев Казахстана, которые завоевали огромную популярность в России.

Азамат Мусагалиев

Этнический казах родился и вырос в Астраханской области, там же начал комедийную карьеру с выступлений в КВН. Он принял участие в популярном скетч-шоу «Однажды в России». И сайт отмечает, что с каждым годом продуктивность артиста только растет. Азамат снимается в кино, выступает на телевидении и YouTube, и предполагается, что дальше будет больше. 

Нурлан Сабуров

Нурлан Сабуров родился в Казахстане, но переехал, когда окончил школу. Он учился в Екатеринбурге и увлекся в студенческие годы КВН, благодаря которому Нурлан пришёл в проект «Открытый микрофон». Издание отмечает, что всего за пару лет Нурлан стал одним из самых востребованных комиков России. Он работает в StandUp на ТНТ, ведет шоу «Что было дальше?» и берет за  выступления по десять тысяч долларов.

Скриптонит

Портал считает, что этот рэпер из Казахстана не нуждается в представлении, потому что его имя известно по всему СНГ. Его называют главным акыном хип-хопа. Имя Скриптонита - Адиль Жалелов, и он проработал пять лет для лейбла Gazgolder. В 2019 году музыкант основал собственный продюсерский центр и теперь занимается поиском талантов.

Димаш Кудайберген

Димаш Кудайберген стал звездой мирового масштаба рекордно быстро. Нетипичное сочетание данных оперного певаца и k-pop-исполнителя в стилистике сделало Димаша крайне популярным не только на русскоязычном пространстве, но и в Азии. Сегодня двадцатишестилетний музыкант гастролирует по всему миру, собирая огромные залы.

Байгали Серкебаев

Издание отмечает, что это имя может быть не знакомо российским читателям, в отличие от группы, которую он основал тридцать пять лет назад. Группа "А'Студио" гремела при Батырхане Шукенове, который умер в 2015 году, а с приходом певицы Кети Топурии группа получила новый виток славы. 

Назима

Тридцатилетняя певица из Шымкента попала в российский шоу-бизнес через проект «Песни на ТНТ». Три года назад Назима перешла в лейбл Black Star Inc. и выступает под ним. Издание считает, что она явно находится на пороге большого успеха.

Jah Khalib

Настоящее имя рэпера Jah Khalib - Бахтияр Мамедов. Он гордится своими казахскими и азербайджанскими корнямя и отмечает, что менталитет у него казахский, но Баку всё равно его дом.

Тимур Бекмамбетов

Хотя Бекмамбетов давно живет и работает в Москве и Лос-Анджелесе, он старается не забывать и о Казахстане: ежегодно прилетает в Нур-Султан и продюсирует международный фестиваль экшн-фильмов «Astana», который сам же и основал.

Наталия Аринбасарова

Благодаря сочетанию казахских и польских кровей актриса Наталия Аринбасарова обладает очень яркой внешностью. В своё время она привлекла Андрея Кончаловского, и молодой режиссер пригласил балерину в дебютный фильм «Первый учитель» 1965 года. Спустя какое-то время он предложил ей руку и сердце. А Егор Кончаловский продолжает дело знаменитых родителей. 

Арман Давлетьяров

Экс-директор канала «Муз-ТВ» и глава медиахолдинга «Русская медиагруппа» Арман Давлетьяров с рождения в России, но чтит свои корни. Давлетьяров занимается поддержкой казахской культуры в России, организует концерты мировых звезд в Казахстане. Тимати и гендиректор МузТВ Арман Давлетяров устроили скандал

Издание пишет, что талантом, любовью к делу и широтой души эти казахские звезды сумели быстро завоевать внимание публики, и представить российский шоу-бизнес без этих имен уже невозможно.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи