Опубликовано: 110

Платить алименты дочери отказалась жительница Атырау

Платить алименты дочери отказалась жительница Атырау Фото - mgorod.kz

Не согласившись с решением суда первой инстанции, женщина подала апелляционную жалобу.

Мужчина подал в суд иск к бывшей супруге о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребёнка, передаёт корреспондент портала «Мой ГОРОД» со ссылкой на пресс-службу Атырауского областного суда. Он отметил, что мать уехала в Россию, оставив детей на содержание отца. Добровольно материальную помощь детям не оказывала.

– Супруги состояли в зарегистрированном браке. От совместного брака имеют 17-летнюю дочь. В 2020 году брак был расторгнут. Решением Атырауского городского суда иск удовлетворен, взысканы с супруги в пользу истца алименты на содержание несовершеннолетней дочери, начиная с 30 ноября 2021 года и до достижения совершеннолетия, - сообщили в областном суде.

Однако супруга не согласилась с решением суда и подала апелляционную жалобу. Она указала, что после расторжения брака с истцом жили в одном доме, по мере возможности всегда помогала дочери, не уклонялась от обязательств перед ребёнком. Однако апелляционная коллегия, рассмотрев жалобу женщины, оставила её без удовлетворения.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи