Опубликовано: 40

Павлодарцы отправили 250 тонн сена в Мангистаускую область

Павлодарцы отправили 250 тонн сена в Мангистаускую область

Руководитель регионального управления сельского хозяйства Павлодарской области Нурболат Макашев рассказал, что сено погрузили на станции Жолкудук, и состав уже отправился в Мангистаускую область.

По инициативе акимата Павлодарской области, 250 тонн сена в 12 вагонах отправили фермерам Мангистауской области, передает Pavlodarnews.kz.

- Чужой беды не бывает: павлодарцы всегда откликались, если видели, что кто-то попал в непростую ситуацию, и были не важны расстояния, время года, собственная занятость. Сейчас, когда наши соотечественники на западе Казахстана столкнулись с засухой и ее жуткими последствиями, жители Прииртышья не остались в стороне. К работе подключились общественники, представители партии Nur Otan, аграрии, - отметил депутат Павлодарского областного маслихата Серик Джартыбаев.

Сообщается, что в сборе и погрузке сена участвовали волонтеры, специалисты областного департамента чрезвычайных ситуаций, военнослужащие павлодарского гарнизона, сотрудники областного департамента по делам обороны и просто неравнодушные павлодарцы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи