Опубликовано: 4900

Отец Димаша Кудайбергена заявил о возможной свадьбе известного певца

Отец Димаша Кудайбергена заявил о возможной свадьбе известного певца Фото - Instagram

Каната Айтбаева журналисты встретили в аэропорту Нур-Султана.

Поклонницам Димаша Кудайбергена не дает покоя личная жизнь 25-летнего исполнителя. Фанатки гадают, свободно ли сердце их прославленного кумира и готов ли связать себя узами брака, передает Newtimes.kz

На этот вопрос ответил отец талантливого исполнителя Канат Айтбаев.

Со слов отца артиста, на первом месте у Димаша сольная карьера, а уже потом личная жизнь. Родители с пониманием относятся к выбору сына и не давят на него расспросами о женитьбе и разговорами о внуках.

Он молодой парень. Если захочет жениться, конечно же, жениться. Подождите немного, в один день он все таки женится, — рассказал Канат Айтбаев.

Каната Айтбаева журналисты встретили в аэропорту Нур-Султана. В столицу Димаш и его отец прибыли из Нью-Йорка, где состоялся концерт молодого певца.

По словам отца артиста, сейчас для Димаша главное восстановить силы после крупномасштабного выступления в Америке.

Мы очень счастливы от того, как прошел концерт в Нью-Йорке. Мы потратили много сил, для того чтобы концерт прошел на высшем уровне. Сейчас главное восстановиться, поправить здоровье и отдохнуть некоторое время. На мировой арене прозвучали казахские песни, домбра и мир увидел наши национальные костюмы, согласитесь, это было здорово, — подытожил отец Димаша.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров