Опубликовано: 24000

От скандалов до разводов: что стряслось со звездами казахского КВН

От скандалов до разводов: что стряслось со звездами казахского КВН Фото - instagram

На днях впоявилась информация о том, что участники наиболее знаменитого состава казахстанской команды, выступающей в Высшей лиге КВН, завершат карьеру "веселых и находчивых", выступив 1 июля в Астане.

Об этом сообщил на странице в соцсети участник команды "Астана.kz" Малик Хасенов.

Редакция медиа-портала Caravan.kz  решила вспомнить самых известных казахстанских КВНщиков, чтобы узнать, как у них дела.

Малик ХАСЕНОВ

О себе написал так:

Founder of "Astana Concert" company, лучший event - продюсер на улице Иманова, идейный вдохновитель всеказахстанского движения "Э, давай завтра".

Нуртас АДАМБАЙ

В представлении не нуждается,тоже в прошлом известный КВНщик, а теперь казахстанский кинорежиссер. У Нуртаса жизнь бьет ключем, о чем свидетельствуют его ежедневные посты в соцсети Facebook.

 Нурлан Коянбаев и Нуртас Адамбай
Нурлан Коянбаев и Нуртас Адамбай
Нуртас с сыном.
Как и многих людей, у Нуртаса тоже случаются всякого рода неприятности. Вот недавно произошел с ним неприятный случай. Он его описал в своем посте:

Нурлан КОЯНБАЕВ

Нурлан Коянбаев, КВН-щик, известный шоумен и ведущий шоу "Түнгі студияда", генеральный продюсер РТРК "Казахстан".

В конце 2016 года, Нурлан попробовал себя в двух новых для себя ипостясях. 29 декабря 2016 года, в казахстанский прокат вышла комедия «Бизнес по-казахски».

Нурлан выступил в этом проекте в двух ролях: состоялся его актерский дебют (он сыграл главного героя по имени Жомарт) и заявил себя в качестве генерального продюсера.

Нуржан БЕЙСЕНОВ

Нуржан, 1 апреля 2017 года открыл Центр творчества Нуржана Бейсенова. В этом центре занимаются обучением дальнейших специалистов. Также трудоустройство и продюсирование талантов в центре гарантируют.

Турсынбек КАБАТОВ

Юморист, КВНщик, а так же отличный семьянин, и многодетный папа.

У Турсынбека жена Молдир, три дочки и сын.

В сентябре 2013 года в семье Кабатовых появился долгожданный сын.

У известного шоумена тоже не всегда все гладко.В начале 2016 года газета «Корреспондент» обвинила известного казахстанского юмориста, звезду КВН Турсынбека Кабатова в издевательстве над казахами в своих выступлениях в шоу «Базар жок».

«Турсынбек Кабатов снискал популярность зрителей, это бесспорно, — пишет издание. — Но в последнее время все чаще звучат возмущения: когда, мол, Кабатов перестанет изображать казахов такими жалкими и ничтожными? Ведь, как утверждает артист, «казахи горазды замечать в людях отрицательные черты, нежели положительные». Недавно со сцены он заявил: «Если говорить ребенку, что он умный, он хотя бы от стыда, станет прилежным в учебе. А мы детей называем «тупыми». И потом этот ребенок и вырастет тупым, раз его считают таковым».

Автор публикации недоумевает, почему Кабатов акцентирует внимание аудитории лишь на негативных чертах, присущих казахам.

«Почему же он не говорит о положительных чертах казахов? Если мы сами черним свой народ, то чего ожидать от других?» — вопрошает автор «Корреспондента».

В качестве примера в публикации приводится российский юморист Михаил Задорнов, который «бичуя пороки русских, тем не менее, не забывает подчеркнуть их достоинства».

В этой связи юмориста призывают не акцентировать внимание на недостатках казахов и не обобщать, отталкиваясь от сомнительных примеров.

«Неприлично постоянно высмеивать свой народ и насмехаться над ним. Поэтому, повторяя слова Турсынбека, хотим сказать ему: «Смеши публику, но не будь посмешищем», — резюмировал автор.

В феврале 2016 года, на улицах Уральска заполонили афиши, в которых говорилось о предстоящем  праздничном концерте известного сатирика Турсынбека Кабатова.

Организаторы мероприятия постарались, чтобы эту афишу увидели все поклонники артиста, разместив ее везде, где только возможно. Но такое чрезмерное старание уральцы не оценили. Горожан возмутило то, что афиши были прибиты огромными гвоздями к многолетним деревьям.

В городском отделе жилищно-коммунального хозяйства назвали это жестоким обращением к растительному миру и нарушением правил благоустройства.

На ситуацию была вынуждена отреагировать полиция, которая составила административный протокол по 505 статье КоАП РК за нарушение правил благоустройства и наложила на организаторов концерта штраф в размере 20 МРП.

Внимательно приглядевшись к афише уральцы не могли не заметить и грубейшую грамматическую ошибку, допущенную в слове текста, сообщающем о месте проведения концерта - (Мәдинет– вместо Мәдениет).

Кумар ЛУКМАНОВ

Кумар, телеведущий, актер, шоумен, семьянин, отец троих сыновей, снимается в рекламе, болельщик "Реала".

Парень всегда на виду, юморист и живет КВН.

с женой

Кумар с женой

Даурен АЙДАРКУЛОВ

Известного КВНщика Даурена Айдаркулова в Казнете обвиняют за связь с Акботой Сейтмагамбет.

Девушка является бывшей солисткой группы "КешYou". А так же Акбота снялась в фильме «Гламур для дур».

Все факты указывают на то, что у этой пары серьезные отношения и Акбота родила от него ребенка, об этом Даурен написал на своей страничке:

Даурен и Акбота не отрицают свою любовную связь

О том, что Даурен бросил жену Баян с тремя детьми стало известно из ее поста в Instagram.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи