Опубликовано: 104000

От «домашнего ареста» до дредов и декольте: как менялась жена Кайрата Нуртаса

От «домашнего ареста» до дредов и декольте: как менялась жена Кайрата Нуртаса Фото - Открытые источники

Не секрет, что информация о супруге Кайрата Нуртаса стала достоянием общественности совсем недавно.

На протяжении 10 лет их супружеской жизни она не была медийной личностью, и информация о ней всячески скрывалась семьей "певца всея Казахстана".

В далеком 2014 году ходили лишь слухи об их союзе, и только спустя годы информация о четверых детях и жене подтвердилась. Тогда на портале Nespi.kz даже писали, что Жулдыз Абдукаримова находится под домашним арестом, и семья прячет её дома. Прячет не кто иная, как мать и продюсер Кайрата Нуртаса Гульзира Айдарбекова, сообщает медиа-портал Caravan.kz. 

По мнению издания, это была часть продюсерской стратегии. Фанатки, коих бесчисленное множество на просторах Казахстана, не должны были знать о том, что их любимый Кайрат Нуртас, за которым они готовы маршем идти хоть на край света, окольцован. А супруга продолжала послушно стирать колготки за детьми и ждать мужа с постоянных гастролей.

Кстати, г-жа Абдукаримова гораздо позже сказала, что дети видели г-на Нуртаса всего раз в месяц. Возможно, таким образом она хотела намекнуть, что звездный муж нечасто навещает семью и все силы тратит на то, чтобы обеспечивать детей.

Сейчас, если посмотреть на публикации в Instagram, то первые посты появились на странице г-жи Абдукаримовой в 2017 году. Видимо, тогда мать и продюсер Кайрата г-жа Айдарбекова и «разрешила» Жулдыз Абдукаримовой выйти из-под «домашнего ареста», а может быть, это была часть рекламной кампании фильма, в котором тогда снялась г-жа Абдукаримова.

Стоит отметить, что первые публикации в Instagram у г-жи Абдукаримовой были на русском языке. Но очень скоро от этого формата решили отказаться, теперь на русском языке в профиле г-жи Абдукаримовой можно видеть только рекламу.

Помимо бесчисленных фотографий самой себя или Кайрата Нуртаса, в её Instagram можно заметить сторис, где она готовит еду. Однако это далеко не все, чем известна г-жа Абдукаримова. Неоднозначные высказывания – один из любимых медийных приемов супруги г-на Нуртаса.

Так, после первого серьезного локдауна из-за коронавируса в апреле она заявила, что ей «понравился карантин, и она хотела бы, чтобы его продлили». Чем вызвала бурю негодования общественности.

Радость г-жи Абдукаримова от того, что люди не могут вернуться к нормальному рабочему графику, длилась недолго. В августе супруга знаменитого певца написала, что её сын закрылся в комнате и не пускает никого. Ребенок практически поставил ультиматум.

«Хочет учиться в школе. Он закрылся в комнате и никого не пускает. Сейчас тяжело и детям, и родителям. Коронавирус оказывает давление в материальном и психологическом смысле. Главное, чтобы это не затянулось надолго. Вы уже разговаривали с детьми насчет нового учебного года? Что они говорят?» - спрашивала супруга певца.

Следующий скандал с г-жой Абдукаримовой не заставил себя долго ждать. Этим летом она решила попробовать себя в качестве ведущей телешоу. В этот раз бурю негодования вызвала передача «Неке сыры» ("Тайны брака"), в эфире которой обсуждались вопросы половой жизни, гениталий и потенции.

Не успела стихнуть шумиха вокруг этой передачи, как семья г-на Нуртаса снова стала причиной сплетен. На этот раз на сайте e-gazeta появилась информация, что Кайрат во время отдыха разбил нос охраннику пятизвездочного отеля в Актау. 

Однако позже фанаты стали сильно сомневаться, что г-н Нуртас мог бы подраться с охранником. Скорее им больше верилось в то, что его избила супруга. Возможно, отечественные телешоу так сильно закаляют характер, что после такого «боевого крещения» женщины могут в пылу избить своего супруга.  

Образы и внешность г-жа Абдукаримова меняет с завидной периодичностью. Тут наряды близкие к традиционному стилю и строгие костюмы.

 
 

А тут декольте, кожаная куртка, дреды и пирсинг во всех возможных и невозможных местах.  

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи