Опубликовано: 35900

"Если побила жена или мама, то можно поверить": почему казахстанцы сомневаются, что Кайрат Нуртас мог подраться с охранником

"Если побила жена или мама, то можно поверить": почему казахстанцы сомневаются, что Кайрат Нуртас мог подраться с охранником Фото - Instagram

Что пишут пользователи в соцсетях о возможной пьяной драке Кайрата Нуртаса с охранником в одном из отелей в Актау и почему большинство казахстанцев совсем не верит, что певец мог побить кого-то.

На прошлой неделе в СМИ и соцсетях активно обсуждался очередной возможный скандал, связанный с популярным отечественным певцом Кайратом Нуртасом. Казахстанский сайт под названием e-gazeta опубликовал новость о том, что любимец публики якобы избил охранника во время отдыха в пятизвездочном отеле в Актау. 

В материале рассказывалось, что в середине августа певец, предположительно будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на охранника отеля, в котором отдыхал с семьей. В департаменте полиции Мангистау региональному изданию Tumba.kz прокомментировали информацию. В правоохранительных органах рассказали, что по факту хулиганства в одной из гостиниц Актау начато досудебное расследование. 

"Окончательное решение в отношении виновного с определением степени его вины будет принято по результатам досудебного расследования. Иная информация в интересах следствия не разглашается", - сообщили в полиции. При этом сообщение об участии Кайрата Нуртаса в драке полицейские не подтвердили, но и не опровергли.   

Это событие из мира шоу-бизнеса стало одним из самых громких за прошедшую неделю. Множество пользователей в соцсетях до сих пор гадают, действительно ли прославленный представитель современной казахстанской культуры мог вступить в пьяную драку с охранником? Редакция медиа-портала Caravan.kz  выяснила, что думают об этом казахстанцы. 

Как оказалось, большинство наших соотечественников не верят в то, что Кайрат мог разбить нос другому человеку, но, к удивлению, отнюдь не из-за его воспитания.

 
А еще большее число комментаторов откровенно недоумевали, что это за охранник, которого может побить любой певец, приехавший с семьей на отдых. 
 
 
Высказывались самые разные варианты, почему так могло получиться. 
 
 
Кроме того, пользователи предполагали, что такой инцидент мог произойти, потому что "мама г-на Нуртаса не усмотрела за сыном", что, разумеется, является совершенно необоснованным мнением. 
 
 
Но при этом звучали и здравые мысли касательно того, что если популярный певец действительно вступил в перепалку с охранником, то должен понести наказание согласно закону. В пример Нуртасу даже приводили печально известного российского актера Михаила Ефремова, которого недавно осудили на 8 лет. 
 
 
А кто-то и вовсе предположил, что все это было сделано всего лишь для привлечения внимания публики. 
 
 
 
 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Zauresh 15 сентября

Люди забыли о нем и решил хоть таким макаром пиарить себя, типо и он такой же как и все мужики, не прячется за юбкой матери.