Опубликовано: 5300

«Мне нравится карантин. Вот бы его продлили»: жена Кайрата Нуртаса возмутила пользователей соцсетей

«Мне нравится карантин. Вот бы его продлили»: жена Кайрата Нуртаса возмутила пользователей соцсетей

Известный отечественный исполнитель Кайрат Нуртас в своем интервью для программы «Бәріміз үйдеміз» на «31 канале» рассказал, как проводит время со своей семьей во время карантина.

Интервью проходило в онлайн-режиме. Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz.

Во время беседы певец даже рассказал, что во время карантина в дом его родителей пытался попасть вор. Также он поделился тем, что нынешнее положение в стране дало ему возможность уделять больше времени своей жене и детям.

- Я наконец-то начал нормально завтракать, проводить больше времени с семьей, с детьми, - рассказывает Кайрат Нуртас.

А вот супруга певца Жулдыз Абдукаримова, ставшая знаменитой спустя 10 лет брака, рассказала о том, что хорошо проводит время в свете последних событий:

- Я раньше всегда завидовала парам, которые вместе ходят по магазинам, за продуктами. Теперь, во время карантина, и до меня это дошло. Поэтому мне очень нравится карантин, вот бы его продлили! – говорит жена певца.

Однако ее сказанные в шутку слова возмутили пользователей соцсетей, которые хотят поскорее избавиться от вируса, потрясшего весь мир, и поскорее выйти из карантина.

"Она вообще адекватная? Что значит "мне нравится коронавирус"?!" - пишет Карлыгаш Аубакирова.
 
"Конечно, тем, у кого достаточно денег, карантин нравится. Никто не считается с простым народом", - пишет Гульзира Бектурганова.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Akbar 7 апреля

Комментарий удален