Опубликовано: 22000

Организатор свинг-вечеринок в Казахстане откровенно рассказал об изменах, оргиях и их участниках

Организатор свинг-вечеринок в Казахстане откровенно рассказал об изменах, оргиях и их участниках Фото - Из открытых источников

Алматинец Ильяс Ахметов (имя изменено по просьбе собеседника, но известно редакции) вот уже три года организовывает свинг-вечеринки для желающих вкусить необычных и ярких ощущений.

В организованное им мероприятие обычно входят номер в дорогом отеле или снятый коттедж, спиртное, холодные закуски и оргии с участием от шести до тридцати человек. Корреспонденту медиа-портала Caravan.kz Ильяс рассказал, зачем люди пробуют свинг и как он пришел в эту сферу. 

- Это не моя основная работа, раньше наши оргии проходили на квартире, все было очень тихо и культурно, но захотелось больше людей и больше места. Поэтому решил собирать людей, с организацией проблем у меня никогда не было. Вечеринка может устраиваться под одного заказчика или сразу под несколько человек. Гости заранее выбирают, какой состав хотят видеть, тематику и число посетителей. 

По словам Ильяса, такая деятельность не надоела ему, ведь главное - заниматься тем, что любишь. 

- Клуб свингеров - это закрытая тусовка, но при большом желании всегда можно стать нашим желанным гостем. Перед вступлением в нашу команду пары или одиночка всегда проверяются, проходит собеседование, мы убеждаемся в адекватности человека. 

При этом на свинг-вечеринках вовсе не обязательно заниматься тем, о чем вы подумали, можно просто расслабиться, послушав музыку, пообщаться с участниками. Конечно, идут туда не за этим, но, по словам организатора, насильно вас заставлять никто не будет.  

- Главное правило - это конфиденциальность. На вечеринке мы всегда сдаем свои телефоны, чтобы ни у кого не возникло желания заснять на камеру процесс. Запрещены гомосексуальные отношения, обязательное правило - безопасный секс и все только по согласию. 

На подобные вечеринки, как правило, приходят люди, которые уже многого достигли в жизни, и те, кто желает ощутить настоящий разврат. 

- Свингеров в обществе принято считать извращенцами, а между тем их отношения полны доверия и искренности. Я сам принимаю участие в оргиях, так как убежден, что человек по сути своей полигамен, как бы этому некоторые не противились. Пары-свингеры не обманывают друг друга, они не разведутся из-за наличия любовников и измен на стороне, таких, как правило, не бывает. У нас в стране спокойно принимают многоженство и разводы, но что касается свинга - это грязно, даже если это поможет сохранить семью. 

Все начинается с любопытства, по словам нашего собеседника, именно из-за него он первый раз решил попробовать такой формат отношений. 

- Это актуально не только в Европе или Штатах. На наших встречах одинаковое количество европейских и азиатских пар. Восточные женщины - они более темпераментны в сексуальном плане. Иногда один мужчина просто не в состоянии удовлетворить потребности своей жены. А идти налево - это всегда ссоры и скандалы. 

Конечно, если вы очень ревнивы, то стоит задуматься перед посещением таких мероприятий, но если тебе изменяют в тайную - это еще обиднее, уверен Ильяс. 

- Есть легкие свингеры, они не занимаются сексом. Был мужчина в клубе, который приводил свою жену, чтобы увидеть, как на нее похотливо смотрят другие мужчины, от этого желание разгорается сильнее, и он забирал ее домой. Вы поймете, о чем я говорю, если хоть раз занимались сексом со своим партнером после сцен ревности, ведь желания становится больше. А одной женщине нравилось то, как на ее мужа засматриваются другие девушки... 

После пяти лет брака мужчине и женщине становится скучно в отношениях, по мнению Ильяса, который сейчас в разводе. Его бывшая супруга не поддержала интересы мужа в сексуальном плане. 

- Есть просто те, кто занимается предварительными ласками или любит смотреть, как это делают другие. Есть закрытый свинг - когда ты берешь чужую жену, а твоя - другого мужчину, и вы идете в разные спальни. Конечно, подобное лучше практиковать с незнакомыми парами, ведь друзья при ссоре могут рассказать все ваши интимные подробности всему миру. 

Одна такая свинг-вечеринка в зависимости от выбранного места, атрибутов, еды и прочего может стоить от ста до тысячи долларов. 

- Главный совет: когда вы решите пойти на свингерскую вечеринку, обязательно уточните, будет ли там оргия, так как некоторые мероприятия подразумевают только свинг между парами, - советует Ильяс. 

Многие стеснительные пары предпочитают вечеринки в стиле маскарада, когда участники приходят в масках. 

- Таинственность завораживает и заинтриговывает. Но, конечно, бывают и нелепые ситуации на вечеринках. У нас нет сценария, как в порнофильмах, и поэтому часто посетители, особенно новички, не знают, как начать или подойти к понравившимся людям, куда пристроиться. 

- Я уверен, что свинг укрепляет семью, хотя казахские мужчины иногда отличаются тем, что приводят не своих жен, а любовниц или подруг. Или приходят поодиночке. Кстати, на таких встречах можно обрасти полезными связами и знакомствами. Свою новую работу я нашел именно там. Часто на свинг-вечеринках тусуются обеспеченные люди, которым все уже просто приелось, это и чиновники, и бизнесмены, - продолжает собеседник. 

По словам Ильяса, раз попробовав формат таких встреч, потом бывает очень сложно уйти. 

- Это адреналин, гонка за удовольствием. И настоящий фетиш, который уходит корнями глубоко в подсознательную часть человека. Но важно, чтобы люди нашли себя в любой из тем сексуального мира, это не обязательно свинг, главное - быть честным с собой. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть