Опубликовано: 11700

«Даже бруталы влюбляются друг в друга» - казахстанский гей раскрыл секрет, как кадрить себе подобных

«Даже бруталы влюбляются друг в друга» - казахстанский гей раскрыл секрет, как кадрить себе подобных Фото - Из открытых источников

Молодой человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией рассказал в подробностях о жизни геев в Алматы. 

В Алматы появилась новая достопримечательность, которая еще больше приближает нас к "западным ценностям". И это сейчас не об огромной белке на "Атакенте". 

Мы говорим о новом, только открывшемся фешенебельном гей-клубе в бывшем здании Дома офицеров, на территории парка имени 28 панфиловцев. По информации СМИ, управляющий нового гей-клуба подтвердил, что организация осуществляет свою деятельность в этом здании и работает на правах субаренды.

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz поговорил с завсегдатаем клуба, алматинцем Мадияром Мадениетовым, который разделяет нетрадиционную ориентацию гостей нового заведения. По его словам, фишка нового гей-клуба - в зажигательных шоу и стриптизе, живой музыке. Нам также удалось узнать много нового у Мадияра, например: как знакомятся представители ЛГБТ в ночных клубах, и не только, и чем их флирт и ухаживания отличаются от обычных людей. 

- В клубе легче заводить знакомства, - откровенничает собеседник. - Подходят, спрашивают, как зовут, можно ли познакомиться, ну все как обычно. Это для меня, как члена ЛГБТ, дело привычное, а для не таких, конечно, может шокировать. Все подряд не знакомятся, потому что у кого-то есть парень, у кого-то девушка, кто-то со своей парой.

- В гетеросексуальных парах обычно мужчина долго ухаживает, дарит подарки, приглашает куда-нибудь, а как в таких парах это проявляется?

- Я вам сейчас объясню. Возможно, вы слышали, что однополые отношения тоже между собой делятся как мужчины и женщины. Гей в роли мужчины всегда дарит цветы, ухаживает и решает много чего, а парень в роли женщины всегда готовит, убирает, стирает, проявляет нежность, все как обычно. Но мало тех, кто так живет вместе. Народ не поймет. И родители тоже будут против…

- А как понять, кто"мальчик", а кто "девочка"?

- Очень просто. Есть манерные геи, есть те, кто, как натурал, выглядит. На улице вычислить гея невозможно, а внутри клуба уже все проще. Многие при знакомстве спрашивают: «Ты кто в теме», они отвечают: пассив, или актив, или универсал.

- Часто ли приходится таким парам скрывать свои отношения от общества?

- Почти 99 процентов скрывают это. Как вы сами понимаете, у нас нет закона о правах однополых пар, и отношение общества тоже не ахти, поэтому скрывают. Иногда на геев нападают, и на меня нападали... Тяжело жить, когда не понимают, мы тоже люди, хотим жить, как все. Кому какая разница, кто с кем спит? Думаю, что когда-нибудь народ это поймет, и мы будем жить спокойней. 

- А бывает, что партнеры меняются ролями или, например, два брутала влюбляются друг в друга?

- Да, меняются, конечно, но не все. Да, даже бруталы влюбляются друг в друга, часто вижу в клубах бруталов. В наш век найти парня или девушку несложно, вопрос в том, с какой целью. Найти кого-то на один вечер, чтобы повеселиться, нетрудно, а найти отношения, строить будущее - это очень сложно.

- Как можно распознать гея в обычной жизни? Есть ли какие-то характерные привычки, манеры? 

Ну если гей манерный, то сразу можно узнать, а так, если вам он сам не скажет, вы никогда не узнаете. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть