Опубликовано: 21300

Нурлан Сабуров заявил, что ему не стыдно называться русским

Нурлан Сабуров заявил, что ему не стыдно называться русским Фото - Из открытых источников

Казахстанец высказал свое мнение о критике, обрушившейся на него за последнее время.

Известный стендап-комик Нурлан Сабуров на своем недавнем концерте рассказал, как неожиданно для самого себя стал «очередной жертвой русофобии», передает Caravan.kz.

В апреле во время тура по США выступления комика сопровождались протестными акциями – так часть публики юмориста отреагировала на то, что он не высказал никакой четкой позиции вокруг событий в Украине. Затем у артиста отменились концерты в Израиле, и он стал очень обсуждаемой персоной в медиапространстве.

«Забавно, что я оказался жертвой русофобии. Вот с таким лицом. Они решили отменить русских, начали с меня. Они зачем-то приходили на мой концерт с украинскими флагами. Почему на концерте казаха, а не на рыбалке кыргыза?» - вопрошал на выступлении Нурлан.

Далее Сабуров рассказал о том, как полетел на бой своего друга – россиянина Петра Яна, но не видел, чтобы кто-то забегал к нему в клетку и размахивал флагами. Почему Димаша в Казахстане ждут с распростертыми объятьями, а Сабурова называют «предателем Родины»

«Вся эта травля… Потом появились типы, которые говорили: «стыдно, что я русский». В основном, это граждане Израиля, я заметил. «Стыдно, что я русский...» Мне не стыдно. Я и не русский. Но как по национальности можно определить, хороший или плохой человек», - негодующе сказал на выступлении Сабуров.

(Примечание: на видео нецензурная лексика)

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи