Опубликовано: 2600

Нурлан Абдуллин предложил Софии Ротару переехать в Казахстан

Нурлан Абдуллин предложил Софии Ротару переехать в Казахстан Фото - instagram

В казахстанских СМИ прошла информация, что советская и украинская певица София Ротару будет зарабатывать деньги в Казахстане.

Из-за сложившейся на Украине политической ситуации певица отказалась выступать в России, дабы не провоцировать украинских радикалов. На такой шаг артистка пошла, чтобы обезопасить своих близких от возможного непонимания со стороны враждующих людей.

Концертный директор певицы на Украине Игорь Курилев также заявил, что Ротару будет зарабатывать деньги и в Казахстане.

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz поинтересовался у наших именитых артистов, как, по их мнению, это отразится на казахстанском шоу-бизнесе и возможны ли теперь более частые приезды Софии Ротару в Казахстан?

Нурлан АБДУЛЛИН

 

- София Михайловна, конечно, великая женщина, она много сделала для советской эстрады. Конечно, она думает о безопасности своих детей и внуков. Поэтому я бы не сказал, что она будет зарабатывать у нас в стране. Конечно, ее творчество любит наш народ. Ради бога, пусть приезжает, я не думаю, что ее приезды сюда могут составить конкуренцию нашим артистам.

У нас есть Роза Рымбаева, у нас есть Нагима Ескалиева и много кто еще.

Пусть приезжает! Как говорится, места всем хватит в сердце по имени Казахстан. София Ротару - обеспеченный человек, и я думаю, что не стоит перед ней такая необходимость - зарабатывать деньги, она в порядке, у нее все хорошо. Другое дело, что она может приезжать в Казахстан, если ей будут поступать хорошие предложения. Я не думаю, что Ротару сломя голову побежит к нам. Тогда ей придется переехать в Казахстан, а не приезжать иногда, чтобы быть всегда под рукой.

Софии Михайловне дай бог здоровья, чисто по-человечески можно понять ее, а так милости просим!

Мы гостеприимный народ, так что welcome!

Роза РЫМБАЕВА

- Я не думаю, что казахстанский шоу-бизнес от этого как-то пострадает. У казахов своя публика, свои песни, свой язык.

Наши казахстанские исполнители популярны очень, собирают аншлаги. У каждого артиста свои слушатели, есть русскоязычная публика, а есть чисто казахская публика. Наши артисты в основном на казахском и поют, и всю жизнь популярны у казахстанцев.

У нас разная аудитория, на казахов пойдут казахи, на украинцев пойдут и казахи, и представители других национальностей. У нас многонациональная страна, и поэтому выбор остается за людьми. Кто-то вообще не посещает эстрадные концерты, потому что предпочитают классику.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть