Опубликовано: 600

"Неидеальные родители" - какие проблемы с детьми бывают у казахстанских знаменитостей

"Неидеальные родители" - какие проблемы с детьми бывают у казахстанских знаменитостей Фото - из открытых источников

У звёздных родителей тоже бывают сложные моменты в отношениях с детьми.

Первого июня казахстанцы отмечают День защиты детей, но некоторых детей иногда нужно защитить от их родителей, а иных родителей - от детей. Редакция медиа-портала Сaravan.kz разобралась, как справляются родители-знаменитости со своими обязанностями и какие проблемы у них иногда возникают.

Дана Есеева и Мейржан Туребаев

В семье вайнеров пятеро детей, и смотреть за ними непросто. Звёздная пара старается относиться к острым ситуациям с юмором, но это не значит, что их не бывает. Сейчас семья на отдыхе, и недавно Туребаев рассказал, что они почти не следят за детьми и большую часть времени отдыхают отдельно. Недавно он заявил, что впервые за сутки увидел одного из сыновей.

А вчера в сториз у Даны Есеевой муж подшутил над ней, карикатурно показав, как она выясняет отношения со старшей дочерью:

Также вчера он показал, как дети "разбудили в нём дракона", и он оттаскал сына за ухо и дал ему подзатыльник:

Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова

У этой пары на одного ребёнка меньше - четверо. И для Кайрата Нуртаса долгое время проблемой было то, что ему приходилось скрывать и жену, и детей. Сейчас они ведут активную медийную жизнь, но сложно представить, каково - столько лет утаивать настолько значительный пласт жизни. Кроме того, когда в семье много людей, кто-то неизбежно конфликтует. Жулдыз недавно призналась, что между детьми часто возникают споры, из-за того что они на тот момент жили на маленькой жилплощади. Чтобы решить эту проблему, пришлось приобрести новый дом. Впрочем, некоторые всё ещё предполагают, что на самом деле отношения между супругами испортились, и это способ отдалиться, а дети - только прикрытие. 

Айкын Толепберген и Жулдыз Омиргали

У певца тоже четыре рёбенка: по двое от двух женщин, и общественность приняла этот факт не сразу. Во-первых, его и Жулдыз много осуждали за то, что он ушёл из семьи. Впоследствии оказалось, что он продолжил поддерживать связь со всеми детьми, но для ребёнка развод родителей - это всегда стресс. Во-вторых, стоит певцу уехать отдыхать одному, как о нём пишут: "Айкын бросил обеих жен и детей". Тогда он решил отдохнуть с коллегами на Гоа, а жён и детей оставил переживать прохладную казахстанскую осень.

Айжан Байзакова

А вот у Байзаковой пока только один ребёнок, о котором известно. От скандальной блогерши никто не ожидал, что она увлечётся материнством. Как и Кайрат Нуртас, какое-то время она скрывала своего сына: не показывала фотографий и не называла имени. Однако его свидетельство о рождении кто-то выложил без её разрешения, а после она и сама решила показать Алана. 

Впрочем, она не скрывает, что нередко сбегает от него куда-нибудь, например, в салон красоты. К тому же, чтобы не сидеть с ним самой, в прошлом году Байзакова наняла няню. Так что неизвестно, проводит ли Байзакова времени с сыном больше, чем показывает в Instagram

Динара Кырыкбаева

В отличие от вышеупомянутых родителей, эта певица в разводе и при этом воспитывает троих детей, хотя и заявляет, что бывший муж их поддерживает. В одиночку воспитывать ребёнка в принципе нелегко, а троих - особенно. Недавно она призналась, что её называют плохой матерью. Всё дело в том, что она не разрешает детям играть в смартфоны. Динара объясняет это тем, что хочет, чтобы они выросли без зависимости от гаджетов, а также со здоровыми глазами. 

Асель Аскар

Ещё одна мать-одиночка, которая развелась уже со вторым мужем. Какое-то время Айбек Жумабеков был отцом её сыну от первого брака, но вот ей снова приходится воспитывать мальчика самой, и делает она это своеобразно. Недавно она сняла на видео и показала, как сын по первому её приказу бежит завязывать ей шнурки в людном месте, и никаких "спасибо" или "пожалуйста", а только "молодец", словно это какая-то дрессировка. 

Кроме того, ходят слухи, что она снова беременна, теперь уже от второго бывшего мужа. 

Напомним, недавно скандал с разводом Асель Аскар получил новый виток. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи