Опубликовано: 790

Насколько сексуален Димаш: мнение американской певицы

Насколько сексуален Димаш: мнение американской певицы Фото - Из открытых источников

Димаш Кудайберген не просто исполнитель, он является воплощением искусства в его самой изысканной форме. Его вокальные способности кажутся беспредельными, будто он лично обладает сущностью музыки и способен призвать ее через свой уникальный голос.

Этот молодой талант не ограничивается стандартами и не поддается жанровым рамкам. Он не только исполняет композиции, но и преображает их, придавая каждой песне уникальную глубину и эмоциональность. Его выступления – это настоящее погружение в мир музыки, где каждая нота становится частью волшебства и гармонии, которые он создает. Голос Димаша обладает неоспоримой силой, способной пробудить внутренние чувства и словно переместить слушателей в другой измерение.

Несмотря на свой молодой возраст, казахстанский артист уже завоевал уважение и признание даже среди опытных ценителей вокального искусства. Его талант не ограничивается географическими границами, а его влияние на музыкальную сцену становится всемирным явлением.

Подробнее об этом – в сегодняшнем материале медиапортала Caravan.kz.

Американская певица и вокальный коуч Тара Саймон поделилась своим экспертным мнением о песне Димаша «Я скучаю по тебе», написанной Игорем Крутым на стихи Игоря Николаева. В ее глазах эта композиция представляет собой уникальное произведение, выходящее за рамки того, что обычно ассоциируется с исполнением Димаша.

 «Девочки, что бы было, если вокруг – свечи, розы и Димаш. Я не знаю, о чем говорил. Но если бы он сказал это таким голосом прямо вам в ушко – это же нечто», - прокомментировала девушка.

Стоит заметить, что песня отличается от привычного репертуара Димаша в своей динамике. А именно тем, что казахстанский исполнитель преимущественно использует низкий регистр в большей части композиции, что определенно представляет собой нечто новое и удивительное. Она выделяет особенность исполнения в последней кульминационной части песни, где Димаш переходит на свои выдающиеся верхние ноты, добавляя дополнительную интенсивность.

Тара Саймон отметила, что, несмотря на то, что эта песня не является самой динамичной в исполнении Димаша, она обладает особым сексуальным налетом. Она восхищена новым слоем или уровнем в голосе Димаша, который он представил в этом произведении. Певица отмечает использование им таких техник, как фрай (прием экстремального вокала, суть которого заключается в формировании скрипучего или хриплого голоса с помощью сомкнутых вибрирующих голосовых складок – Прим. ред.) и особое дыхание в продолжительном времени, что, по ее мнению, придает песне дополнительное впечатление.

«Это тот случай, когда я слышала Димаша много раз и я даже промелькнула в документальном фильме о нем. Я появилась там всего на три секунды, но это такая честь для меня. Из всех реакций вокальных коучей он включил в свой фильм именно меня. Так вот, я слышала его много раз. И это была не самая динамичная из его песен, но эта песня – самая сексуальная. Мне понравилось. Тут было что-то другое, чего я от него еще не слышала. Он так отлично входит в образ своего героя и создает такую атмосферу, проживая каждый момент, каждый кусочек этой песни. И я слышала, как он поет низом, но я не слышала, чтобы он использовал такой фрай и такое дыхание, именно в таком длительном отрезке времени. Это по-настоящему впечатлило меня. Это новый слой или уровень в его голосе, который мне не доводилось слышать. Для меня это что-то совершенно новое, что-то другое.

Насчет верха я молчу – как всегда выше крыши. Но этого не было так много, как обычно. Как будто добавили еще одного персонажа в его голос. Что-то совсем другое, другой стиль, который он тут применил. И, как я сказала, это получилось очень эффектно. Молодец, Димаш! Люблю тебя!», - сказала Тара Саймон.

В предыдущем материале мы освещали высказывание американского вокалиста и педагога по вокалу, мистера Харриса, который поделился своим экспертным мнением об исполнении песни «Hello» Димашем. «Димаш – ошибка природы»: американский педагог по вокалу

Этот специалист выразил глубокое восхищение невероятным выстулпением Димаша на сцене, подчеркнув, что это физически сложно и требует высокого профессионализма. Он даже назвал Димаша «ошибкой природы» в положительном смысле, обращая внимание на его сверхъестественные способности, и призвал признать его талант по всему миру.

Американский эксперт также выразил надежду, что Димаш сохранит свой выдающийся уровень и не станет обычным поп-артистом.

Ранее на портале Stan.kz было опубликовано интервью с талантливым певцом из Туркестана, Қанышем Кенжеәлі, обладающим уникальными вокальными данными. «Мой голос удивительнее, чем у Димаша» - заявил туркестанский певец

Если вы услышите голос этого молодого человека, не видя его самого, возможно, подумаете, что поет женщина. 22-летний Кенжеәлі подчеркнул, что Димаш Құдайберген уже прочно утвердился в мире искусства. Он признал, что на данный момент Димаш считается одним из лучших певцов не только в Казахстане, но и за границей. Его уникальный стиль исполнения, особенный голос и мастерство выражения делают его по-настоящему выдающимся. Тем не менее Кенжеәлі выражает уверенность в том, что его собственный голос обладает удивительной силой, превосходящей даже голос Димаша.

В музыкальном контексте такой необычный мужской голос часто описывают как «альтино» – высокий и тонкий голос мужчины. Сам Кенжеәлі воспринимает эту особенность своего голоса как свое «благословение и проклятие».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи