Опубликовано: 123900

«Мой голос удивительнее, чем у Димаша» - заявил туркестанский певец

«Мой голос удивительнее, чем у Димаша» - заявил туркестанский певец Фото - от пользователя xb100 на Freepik

Певцу сейчас 22 года.

На портале Stan.kz появилось интервью с туркестанским певцом Қанышем Кенжеәлі, обладающим редкими вокальными данными, сообщает Сaravan.kz.

Если вы услышите голос парня из Туркестана, не видя его лица и фигуры, может показаться, что поет женщина. По словам певца, его врожденный голос более уникален, чем у Димаша Кудайбергена, чье имя известно во всем мире.

«Димаш Құдайберген прочно занял свое место в искусстве. На сегодняшний день он является одним из лучших певцов не только в Казахстане, но и за рубежом. Конечно, стиль исполнения, голос, умение подать себя делают его особенным. Но мой голос удивительнее, чем голос Димаша», ― заявил Қаныш Кенжеәлі.

На языке музыки такой необычный мужской голос называют «альтино». Проще говоря, мужчина с тонким голосом. Интересно, что Қаныш Кенжеәлі называет эту особенность «своим благословением, и проклятьем».

«Проклятье ― потому что когда был подростком и учился в университете были моменты, когда я ненавидел себя за свой голос. Моему окружению и людям, с которыми я общался, было трудно принять меня и мой голос. По этой причине я чувствовал себя одиноким», ― рассказал певец.

Қаныш ― уроженец Туркестанской области, сейчас ему 22 года. Он обучался на факультете искусства в университете того же региона. В настоящее время работает актером в столичном театре «Астана мюзикл».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи