Опубликовано: 1200

Мусагалиев «отомстил» Маслякову за закрытие «Игры»

Мусагалиев «отомстил» Маслякову за закрытие «Игры» Фото - Caravan.kz

Телеканал запустил замену шоу «Игра», дав старт новому проекту – «Концерты».

Нашумевшую альтернативу КВН прикрыли год назад – в ноябре 2021-го. Официальная версия гласила о ковидных ограничениях, но более правдоподобной причиной все считали приложившего к этому руку основателя Высшей лиги КВН Александра Маслякова – мол, он сделал пару звонков, пожаловался на кражу формата его детища, и проект быстро свернули, передает Caravan.kz.

Его возобновили лишь спустя год – сначала под рабочим названием «Лучшие на ТНТ», а затем под брендом «Концерты». Из передачи отрезали всю соревновательную часть вместе с членами жюри, оставив на сцене только выступления команд. Первыми участниками стали «Камызяки», причем им отдали весь часовой эфир в прайм-тайм канала.

Казахские кавээнщики против Маслякова: как новый проект ТНТ привел к большому скандалу

В стартовом номере команда Азамата Мусагалиева вышла с заходом про изменения для свежего проекта – поэтому каждый актер взял себе новое имя. Члену команды Роману Кулясову Мусагалиев дал имя Васильич. «Мне не нравится», – задумчиво ответил Кулясов. «Елки-палки, Васильич, почему тебе все время все не нравится!» – крайне эмоционально выдал Азамат под хохот публики.

«Все, что мы здесь ни делаем, тебе все не нравится – Васильич, сколько можно уже? Мы тебя, конечно, очень любим и уважаем, за многое тебе благодарны, Васильич. Но прекрати, пожалуйста, Васильич!» – убедительно попросил фронтмен «Камызяков». Роман Кулясов согласился с претензиями, после чего Мусагалиев продолжил: «Нам уже без разницы, это новый проект, ха!»

К тому же еще одна отсылка к Александру Маслякову была сделана в финальный части выступления с Анатолием Цоем. Когда Денис Дорохов наехал на поп-певца из-за требования гонорара, то произносит фразу: «Да ты знаешь, сколько лет я на сцене с пацанами бесплатно прыгал? Вон Васильич не даст соврать!» В этот момент Дорохов указал на Кулясова, стоящего в характерной позе Маслякова.


К слову, «Камызяки» и лично Азамат Мусагалиев благодарили Высшую лигу КВН и в премьерном эпизоде «Игры». Но, судя по всему, тогда Масляков не особо впечатлился теплыми словами экс-чемпионов Высшей лиги клуба.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи