Опубликовано: 90

Куат Хамитов сделал новое заявление после задержания

Куат Хамитов сделал новое заявление после задержания Фото - Кадр с видео

По словам бойца, никакого экстремизма с его стороны не было. 

Казахстанский боец Куат Хамитов вновь сделал заявление, отметив, что не отказывается от своих слов полностью, передает Tengrinews.kz.

У себя на странице в Instagram он опубликовал видео с тренировок, отметив, что следующий бой пройдет 25 сентября в Москве. Кроме того, он поблагодарил казахстанцев, которые его поддерживали.

Что касается моих слов, никого бить не надо, ни в кого стрелять, тем более не надо, потому что, все нормальные люди знают и поняли, что это было сказано в шуточной форме. Я своих слов обратно не беру, смысл остается тем же. Я до сих пор сомневаюсь, что дезинфекцию проводят не так, как мы хотим. Поэтому я от своих слов не отказываюсь, кроме тех, что некоторые люди, якобы поняли, что это терроризм, экстремизм. Но это полная чушь, никакого экстремизма с моей стороны нет. Я с народом, я всегда за мир, - заявил Куат Хамитов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ★★★𝐍𝐀𝐈𝐌𝐀𝐍★★★ (@kuat__khamitov) on

 

Напомним, Хамитов был доставлен в полицию Алматы 14 сентября. Поводом для этого послужило видео в соцсетях, на котором Хамитов призывает бить дезинфекторов. Сообщалось, что бойцу грозит тюремный срок до трех лет.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи