Опубликовано: 34700

Кто они: самые верные и преданные жены казахстанских юмористов

Кто они: самые верные и преданные жены казахстанских юмористов Фото - Фотоколлаж

Быть женой артиста - дело далеко не простое, но быть женой комика наверняка еще сложнее. Ведь зачастую ты можешь стать объектом для шуток, а личные истории - достоянием общественности.

В сегодняшнем материале медиа-портал Caravan.kz рассказывает о вторых половинках самых популярных казахстанских юмористов.

 

Турсынбек Кабатов и Молдир Муканова

Известный юморист Турсынбек Кабатов женат уже 18 лет. 

Питались лапшой быстрого приготовления и ютились в комнате общежития - так о своей жизни с молодым Турсынбеком Кабатовым, который еще не был популярным, вспоминает его возлюбленная Молдир Муканова

По признанию шоумена, он каждый день благодарит Бога за то, что встретил свою Молдир. Юную красавицу Турсынбек увидел на одном из мероприятий в Астане и сразу влюбился. Он тогда работал уже артистом филармонии, а Молдир играла в оркестре на домбре. Пара связала себя узами брака в 2003 году, а сегодня воспитывает пятерых детей – трех девочек и двоих сыновей. 

 

Нурлан и Айгерим Коянбаевы

Капитан команды КВН «Казахи», продюсер, актер и один из самых успешных отечественных шоуменов Нурлан Коянбаев познакомился со своей женой Айгерим в 2004 году.

«Окончив аграрный университет, я начал работать помощником ректора в этом же учебном заведении. Айгерим училась на первом курсе. Мы были знакомы заочно, не общались. Потом встретились в одном ресторане и узнали друг друга получше. В те времена я становился знаменитым, количество заинтересовавшихся моим творчеством людей постепенно росло. Воспользовавшись своей славой, я попросил у нее номер телефона. Затем пообещал позвонить через неделю. Сказал, что сильно занят, что не смогу позвонить ей даже на один день раньше. Однако на самом деле я просто бездельничал дома целых семь дней», - рассказывал Нурлан Коянбаев в интервью для программы «Астарлы акикат».

По словам актера, он сдержал свое обещание и позвонил возлюбленной. Спустя некоторое время у них закрутился роман.

«Решил познакомиться с ее родителями и попросил Даурена (Даурен Айдаркулов. - Прим. ред.) поехать со мной в Тараз. Приехав в город, позвонил Айгерим и узнал, что она живет в Шымкенте. Мы выехали из Тараза и отправились в ее родной город. Оказалось, что она шымкентская», - вспоминает актер.

Нурлан Коянбаев познакомился с Айгерим в 2004 году. Пара связала себя узами брака после 4 лет отношений. Они воспитывают двоих детей - дочь Нурай и сына Нурсеита. 

 

Нурлан и Диана Сабуровы

Один из популярнейших на сегодняшний день российских стендап-комиков Нурлан Сабуров встретил свою будущую жену Диану еще во время учебы в университете. Предложение девушке Нурлан сделал, когда узнал, что она беременна. А когда у молодой пары родилась дочь, они сыграли свадьбу. "Я приехал из Гомофобистана": Нурлан Сабуров изменил отношение к геям

По словам самого Нурлана, его супруга обладает весьма сложным характером, который вобрал в себя казахские и русские черты. Она во всем соглашается со своим избранником, но обязательно выскажет свое мнение, которое надо учесть.

Он зачастую рассказывает о начале своих отношений с супругой в выступлениях и редко когда не упоминает в монологах любимую жену и своих детей. На данный момент пара воспитывает сына и дочь. В Казахстане предложили отказаться от названия района в честь героя войны генерала Панфилова - Казпресса
 

Азамат и Виктория Мусагалиевы

Также мы решили вспомнить и о российском комике и шоумене казахского происхождения Азамате Мусагалиеве, который в первую очередь прославился участием в КВН. Путь к известности открылся молодому человеку благодаря искрометному чувству юмора, артистичности, умению держаться в кадре, а на сегодняшний день он является по-настоящему популярным телеведущим. Комик не является гражданином Казахстана, но многие у нас его любят и воспринимают как своего. Да и сам он с теплотой и особой любовью относится к нашей стране.

Жену Азамата Мусагалиева зовут Виктория. У молодых людей есть небольшая разница в возрасте. По словам самой супруги юмориста, она была с первых же секунд очарована молодым человеком. Большую роль сыграли остроумие, самоирония и отличное чувство юмора Азамата. Но не меньше Виктория впечатлилась его умением играть на гитаре. Он всегда развлекал девушку красивыми или веселыми музыкальными композициями. Кто из известных на весь мир уроженцев Казахстана болеет за казахский язык

Роман молодых людей был очень ярким и красивым, и в один прекрасный день они решились на очень серьезный шаг. В 2008 году влюбленные сыграли свадьбу. На сегодняшний день Мусагалиевы воспитывают двух дочерей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи