Опубликовано: 95800

Коллекции дорогих автомобилей и отдых в зарубежных клубах: как живут "элитные" казахстанки

Коллекции дорогих автомобилей и отдых в зарубежных клубах: как живут "элитные" казахстанки Фото - Матрица.kz

Чем живут представительницы элиты нашей страны, как они предпочитают проводить свое свободное время и что о них пишут отечественные СМИ. 

Казахстанские СМИ нередко писали об особенностях жизни «элитной» части населения нашей страны. Эти люди любят все самое дорогое, красивое и изысканное, зачастую не задумываясь о баснословных суммах, которые придется заплатить за свое удовольствие.

На просторах Интернета можно найти немалое количество фотографий и видео о нелегкой жизни отечественных бизнесменов и звезд шоу-бизнеса. Однако среди этой когорты людей встречаются также и представительницы прекрасного пола.

Правда, информация о них появляется не так часто.

В связи с этим медиа-портал Caravan.kz выяснил, как живут "элитные" казахстанки.

Айсауле Бакытбек

Дочь известного отечественного продюсера Баян Алагузовой прославилась не только деятельностью в качестве телеведущей и блогера, но и своим ярким образом жизни. Например, девушка много путешествует, об этом свидетельствует геолокация под ее фотографиями. 

 
Отдыхает с подругами в разных клубах мира... 
 
 
И, как утверждают некоторые подписчики Айсауле, имеет особое пристрастие к алкоголю. 
 
 
Однажды она даже была поймана за рулем в нетрезвом состоянии, из-за чего была лишена прав. Однако это не помешало её маме сделать ей шикарный подарок в виде автомобиля. 

Сиви Махмуди

Помимо своей музыкальной карьеры, г-жа Махмуди известна тем, что, по слухам, она является дочерью нефтяного магната. Об этом нередко писали в казахстанской прессе.

Несмотря на то что певица никак не комментировала эту информацию, это объясняет шикарный образ жизни, который она ведет.

 
Судя по фотографиям, Сиви Махмуди - большая фанатка элитных автомобилей. В её коллекции побывали Bently, Lamborgini и прочие дорогие авто. 
 
 
Девушка ни в чем себе не отказывает и живет счастливой жизнью в окружении любящей семьи и друзей. 

Аделя Ким

Алматинская бизнес-леди и модель прославилась не только эпатажным образом жизни, но и знакомством с известным дебоширом Максатом Усеновым. Многие подписчики подозревали, что они даже состоят в романтических отношениях, однако модель опровергла эту информацию. 

 
Стоит отметить, что благодаря успешной бизнес-деятельности у Адели есть несколько именных автомобилей. 
 

Сейчас о жизни девушки мало что известно. Она заблокировала свои аккаунты в соцсетях после скандальной новости об избиении. На Аделю поднял руку её бойфренд и сломал модели нос. 

Бота Балабекова

Казашка Бота Балабекова является моделью всемирно известного итальянского Дома моды Dolce & Gabbana. Ботагоз занимается модельным бизнесом с детства и, как можно понять, добилась в нем немалых успехов. 

 
Она любит делиться с подписчиками фотографиями своих дорогих покупок. В основном это одежда и различные аксессуары. 
 
 
А еще девушка любит выставлять снимки дорогих автомобилей, в которых ей посчастливилось ездить или приобрести.
 
 
Кстати, обратите внимание на геолокацию, указанную под фотографиями Боты. Можно заметить, что все эти снимки сделаны в разных городах мира. Это свидетельствует о том, что девушка явно не любит просиживать дома. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи