Опубликовано: 17200

«Казахи – мои друзья»: российский журналист вступился за Казахстан после выпада Кеосаяна

«Казахи – мои друзья»: российский журналист вступился за Казахстан после выпада Кеосаяна Фото - Из открытых источников

По мнению российского шоумена и журналиста, Кеосаян не ожидал, что казахстанцы окажутся столь эмоциональны.

Известный российский журналист грузинского происхождения Отар Кушанашвили прокомментировал скандальное высказывание своего коллеги Тиграна Кеосана в адрес Казахстана, передает Caravan.kz.

«Казахи - мои друзья. Подчеркиваю: КАЗАХИ МОИ ДРУЗЬЯ. Память о том самом хорошем парне Батырхане Шукенове не позволяет мне ни единого худого слова произнести в адрес великого народа и страны Казахстан», - отметил в начале Кушанашвили. 

Журналист высмеял манеру и подачу своего коллеги, подметив, что тот обратился к народу Казахстана, как истеричка. По словам Кушанашвили, Кеосаян при этом не знал того факта, что казахи – очень эмоциональны.

Далее Кушанашвили прошелся и по жене Кеосаяна – Маргарите Симоньян.

«Что же ты с Марго не возьмешь автомат и не пойдешь воевать с Азербайджаном? Если вы такие смелые! Это же очень тонкий лед, по которому ходит все наше общество. Мы ведь можем провалиться туда, ненавидя друг друга! Филипп Киркоров в своем обращении сказал, что нужно положить конец этой ненависти! «Зароем этот топор войны» – слово война до сих пор не употребляется, но зато теперь все потихоньку начинают произносить его вслух», - подытожил Отар Кушанашвили.

24 апреля на Youtube-канале Кеосаяна появилось видео, в котором он позволил себе резкие, жесткие и негативные высказывания в адрес Казахстана. МИД РК сообщил, что внесение Кеосаяна в список невъездных находится «в процессе».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи