Опубликовано: 210

Какие пары из знаменитостей пережили пандемию: кто вместе встречает казахстанский День всех влюблённых

Какие пары из знаменитостей пережили пандемию: кто вместе встречает казахстанский День всех влюблённых Фото - m.azh.kz

В Казахстане разводится каждая третья пара, но некоторые знаменитости всё ещё вместе.

15 апреля – День Козы Корпеша и Баян Сулу, казахстанский День всех влюблённых. В честь этой даты редакция медиа-портала Сaravan.kz сделала подборку из пяти ярких казахстанских пар, которые пережили трудные периоды и до сих пор остаются вместе.

Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова

Совсем недавно ходили слухи, что пара собирается разводиться. Это произошло из-за того, что артисты отписались друг от друга в Instagram, а ещё раньше Жулдыз отписалась и от матери Кайрата. Кроме того, пара перестала появляться вместе на людях. Однако после и Кайрат, и Жулдыз опровергли эту версию и стали выкладывать больше совместных фото и видео.

Жулдыз поздравила с днём рождения Гульзиру Айдарбекову с днём рождения, а через несколько дней уже Кайрат поздравил с праздником Жулдыз. Есть версия, что это был ход, чтобы отвлечь внимание от недавнего скандала, из-за того что певец выступил на тое во время карантина.

Их отношения были необычными с самого начала: Кайрат долгое время скрывал от общественности, что женат. Впервые люди стали догадываться об их союзе только в 2014 году, а в 2017 году певец всё подтвердил. Он скрывал жену и детей около десяти лет. Некоторые издания писали, что Жулдыз Абдукаримова сидела под домашним арестом по инициативе Гульзиры Айдарбековой – матери Кайрата Нуртаса и его продюсера. Предполагалось, что это такой маркетинговый ход, никто не хотел, чтобы фанатки узнали, что их кумир уже несвободен.

Но когда о Жулдыз всё же заявили, она начала проявлять себя как медийная личность, снялась в фильме «Когда ангелы спят». Также она пробовала себя в роли телеведущей.

У пары четверо детей, и недавно Кайрат Нуртас намекнул, что хотел бы пятого. Возможно, чтобы очередной раз опровергнуть слухи про развод.

Айкын Толепберген и Жулдыз Ормигали

Сейчас общественность относится к их паре тепло, кто-то называет их семьёй года, но ещё совсем недавно их осуждали из-за первой семьи Айкына. Он признался в одном из интервью, что, когда начал встречаться с солисткой “КешYOU” (сейчас уже бывшей), он не сказал ей, что всё ещё был женат. Когда это выяснилось, произошёл скандал, Жулдыз хотела уйти, но Айкын её не отпустил.

Многие считали, что Айкын и Жулдыз поженились, потому что та случайно забеременела, но эту версию певец опроверг. Он заявил, что они планировали беременность, и первенец Санжар был желанным ребёнком. Через некоторое время у них родилась ещё девочка.

Айкын старается поддерживать отношения и с детьми от Асель Толепберген. Многих казахстанцев тронул тот факт, что во время карантина старшие дети очень часто проводили день с отцом и его второй семьёй.

Впрочем, и здесь есть много загадочных моментов. Например, Айкын не носил кольцо в первом браке, не носит и во втором. Зато Жулдыз и Асель носят, хотя со второй он уже официально развёлся.

К тому же певец признавался, что не готов пока отпустить первую жену к другому мужчине. Он признал, что это мужской эгоизм.

Беркут и Аиша

Айбек Сеитов, известный как певец Беркут, тоже влюбился в свою будущую жену, когда был в других отношениях – правда, только встречался, а не был женат. Аиша сначала специально не обращала на него внимания, потому что не хотела вставать между двумя людьми, но певец не сдавался.

Он несколько раз делал ей предложение, а певица отказывала, потому что хотела совсем по-другому построить свою жизнь и заняться благотворительностью, а не семьёй. Также Аиша признавалась, что однажды, когда хотела отделаться от Беркута, начала встречаться с другим парнем, потому что Айбек пообещал оставить её в покое, если она полюбит другого. Но любви с новым парнем не было, и эти отношения в итоге тоже закончились, а Беркут был очень упорен.

Отношения с семьёй мужа у неё складывались хорошо, хотя родители Беркута и хотели бы, чтобы сын женился на казашке. Сейчас у пары трое детей, они поют дуэтом и вместе попадаются на незаконных тоях во время карантина.

Дана Есеева и Мейржан Туребаев

Дана Есеева однажды рассказывала, что познакомилась с будущим мужем в университете на КВН, ещё в 2004 году. Она призналась, что сразу не восприняла его как мужчину в отличие от её подруги. Дана попыталась их свести и предложила Мейржану проводить девушку до дома, но тот поставил условие, что Дана тоже должна идти с ними, потому что он не знает, о чём говорить. После нескольких таких прогулок стало ясно, что говорить с подругой ему всё ещё не о чем, зато вскоре он провожал уже одну только Дану. С тех пор они вместе.

У пары пятеро детей и множество совместных юмористических видео о семейной жизни. Некоторые настолько реалистичные, что шутку об измене с Жаниёй Джуринской многие восприняли как намёк на то, что не всё в семье хорошо.

К тому же некоторые обвиняли Мейржана в том, что, судя по роликам, он подкаблучник, на что тот ответил, что жена – его администратор, но не тиран.

Медийная пара часто пересекается вместе и на работе, например, недавно Мейржан Туребаев вёл шоу «Маска», а Дана в нём участвовала, скрытая костюмом. Актёр до последнего не узнавал свою супругу и не верил, что это она.

Сейчас Мейржан в Москве, а Дана дома с детьми. Она признавалась в сториз, что плохо спит без него.

Арман Конырбаев и Аша Матай

Про развод этой пары тоже не стихают слухи, но официальной информации не было. В прошлом году их даже обвинили в том, что артисты специально вызвали хайп по той же схеме, которую использовал позднее Кайрат Нуртас, – супруги отписались друг от друга в социальных сетях. Правда, в отличие от Нуртаса они пошли дальше. На вопросы о том, поссорились ли они, Арман и Аша долго хранили молчание и опровергли расставание, только когда вышел их совместный клип. Супруги перестали публиковать совместные фото, хотя раньше это было нормой, а на 8 Марта Аша даже не выложила в Instagram фото с подарком от мужа, что было традицией. На вопрос про развод пара отвечала: «Отвечаем на любые вопросы, кроме этого!», не было никаких пояснений, а на презентации клипа они снова заявили, что всё хорошо.

Многие решили, что это был пиар-ход, но когда осенью в постах про день рождения дочери на странице Армана нигде не было Аши, подозрения снова появились.

Но сейчас в социальных сетях артистов снова время от времени появляются совместные фотографии, и фанаты надеются, что у них всё хорошо.

Баян Алагузова и Турсенгали Алагузов

За последние годы Баян из-за своей любви успела побыть и Есентаевой, и снова Мухитденовой, и Алагузовой. В 2016 году продюсер чуть не умерла от ножевых ранений, которые нанёс ей бывший муж (тогда нынешний) Бахытбек Есентаев. Тогда она только прилетела из Турции, и супруг обвинил в измене, а после напал. Баян госпитализировали в больницу в Талгаре и прооперировали, а Бахытбека Есентаева осудили на девять лет за покушение на убийство.

По словам продюсера, бывший муж не давал ей развода, пришлось действовать через суд. 

Баян освободилась от брака, привела себя в порядок и вскоре заявила, что снова выходит замуж - за Турсена Алагузова. Как выяснилось позже, уже на тот момент у неё был с ним роман, тоже ещё женатым.

А теперь она снова может позволить себе отдыхать в Турции без мужа и не бояться, что по приезду встретят с ножом. 

Такая вот современная история любви у женщины по имени Баян.

Напомним, недавно мы писали о том, как казахстанские звёзды снимают откровенные наряды и становятся праведными в Рамадан.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи