Опубликовано: 14500

Как казахстанские звёзды снимают откровенные наряды и становятся праведными в Рамадан

Как казахстанские звёзды снимают откровенные наряды и становятся праведными в Рамадан Фото - из открытых источников

Как многие казахстанские знаменитости хотят раз в год выглядеть праведно.

Медиа-портал Сaravan.kz разобрался, кто из казахстанских звёзд публично признавал ценность Рамадана и чем ещё они при этом известны.

В 2021 году месяц Рамадан начался 13 апреля и продлится до 12 мая. Он считается обязательным постом для мусульман и одним из пяти столпов ислама. Во время Рамадана верующие в дневное время отказываются от приёма пищи, питья, курения и интимной близости и ведут себя, как праведные люди. Многие казахстанские знаменитости так или иначе признают ценность Рамадана, держа пост или хотя бы поздравляя своих подписчиков постами в социальных сетях.

Например, недавно певица Луина выложила фотографию в закрытом наряде и с платком на голове. Однако ей не замедлили напомнить, что вне Рамадана она носит откровенные наряды и даже делится своими фотографиями в купальнике.

Мы разобрались, как в течение остального года ведут себя казахстанские знаменитости, которые говорят о Рамадане.

Макпал Исабекова

Луина далеко не единственная, кого до Рамадана обвиняли в распущенности за откровенные фотографии и клеймили словом «ұят». Певица Макпал Исабекова не стесняется своего тела и нередко демонстрирует его. Однажды за особенно пикантный образ в кружевном нижнем белье ей даже посоветовали бояться Аллаха. Некоторые назвали её из-за этой фотографии второй Байзаковой.

Асель Садвакасова

Актриса также поздравила подписчиков с Рамаданом, и в последнее время на её страницах нет откровенных фотографий.

Однако Интернет помнит всё.

Ерке Есмахан

На странице певицы в Instagram соседствуют две записи. В одной она говорит о Рамадане:

В другой она намеренно встала в такую позу, чтобы выгодно подчеркнуть свои достоинства. И подписчики это заметили.

Ерке любит и умеет показывать себя, однажды её фотографию даже оценила российский секс-символ Анна Седакова.  

К тому же известно, что Ерке Есмахан тоже любит открытые купальники.

Жанар Дугалова

У певицы в Instagram тоже необычное соседство фотографий. На одной она в коротких шортах и с открытыми ногами, а на другой – в хиджабе.

Она поздравила подписчиков с Рамаданом, выложив яркую картинку.

Наzима

Эта казахстанская певица тоже не отличается скромностью нарядов. Например, недавно на премии ЖАРА Music Awards она сразила всех длинными ногами.

Да и в целом артистка предпочитает вызывающие образы.

А сегодня в сториз она показала, как готовит еду на вечер для ифтара.

Мейржан Туребаев, Асылхан Толепов

А Мейржан Туребаев выложил пост про то, как он успел на ритуал разговения в Москве.

Вместе с Асылханом Толеповым и другими звёздами он оказался участником другой неприятной истории в 2020 году. Потом они публично приносили извинения. Артисты рекламировали в социальных сетях финансовую пирамиду, а потом утверждали, что не знали о том, что схема обманная.

Асылхан Толепов  поздравлял подписчиков с началом Рамадана в сториз.

Айкын Толепберген

Этот певец, как и Туребаев с Толеповым, рекламировал финансовую пирамиду. Кроме того, в прошлом году он признался, что, когда начинал встречаться с Жулдыз Омиргали, он не сообщил своей новой возлюбленной, что был на тот момент женат.

Он также поздравил подписчиков с началом Рамадана.

Ернар Айдар

Певец тоже рекламировал мошенников, а потом извинялся, в его случае это оказался скандал с незаконной лотереей. В ней разыгрывали автомобили, которых на самом деле не было у организаторов.

Он запостил в сториз молитву, которую нужно читать во время разговения.

Арман Конырбаев

Певец в прошлом году тоже неуважительно отнёсся к закону, но это никак не связано с финансовыми пирамидами. Он нарушил режим ЧП и попался в лаундж-баре вечером, когда всё должно было быть закрыто. Ему выписали штраф в размере 10 МРП.

Во время Рамадана он сфотографировался возле мечети.

Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова

Семейная чета поздравляла подписчиков с праздниками, каждый показался со своей матерью.

Однако это ощущение семейной идиллии совсем не вяжется с недавними слухами о разводе пары, которые ходили по Интернету. Жена Кайрата Нуртаса даже отписалась от свекрови в Instagram, и с мужем они тоже друг на друга не подписаны. И хотя после скандала они стали чаще появляться вместе и опровергать слухи, известно, что отношения в семье певца весьма необычные. Некоторое время назад Жулдыз скрывали от общественности, также многие подозревали, что она сидела под домашним арестом. 

Впрочем, есть также версия, что Кайрат Нуртас специально привлекает внимание к своим отношениям с женой, чтобы публика поскорее забыла о недавнем скандале, когда он попался на выступлении на тое во время карантина.  

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи