Опубликовано: 82000

Как живет токал Кайрата Жамалиева спустя три года после "дела Алиби"

Как живет токал Кайрата Жамалиева спустя три года после "дела Алиби" Фото - из открытых источников

Кайрат Жамалиев был освобожден из тюрьмы после уплаты штрафа в размере 900 тысяч тенге, а его известная токал Айнура Исина продолжает скрываться от общественности.

История «дела Алиби» началась с резонансного поста Нурлана Жумагулова (отца Алиби Жумагулова) в Facebook. Душераздирающие слова, подкрепленные фотографией, вызвали ужас и сострадание тысяч казахстанцев. Отметим, что сейчас эту запись уже не найти на просторах Интернета.

Как оказалось, конфликт между Алиби Жумагуловым и Кайратом Жамалиевым, известным бизнесменом, произошел из-за женщины, с которой у обоих мужчин якобы были близкие отношения. Яблоком раздора стала Айнур Исина — возлюбленная Жамалиева, тайно встречавшаяся с ним и имевшая ребенка от бизнесмена, несмотря на то, что г-н Жамалиев был женат и имел 4-х дочерей.

Узнав об этом Кайрат вызвал Алиби к себе на разговор, после чего жестоко избил и заставил признаться в двух убийствах. Этой видеозаписью он пытался шантажировать семью Жумагулова.

Алиби Жумагулов, как уверяли его родственники, получил множественные травмы головы и потерял много крови.

Хештег #ЖивиАлиби разлетелся по Интернету в считанные дни. Весь Казахстан в прямом смысле гудел. Даже у пользователей Instagram в других странах появлялись записи с лицом избитого Алиби.

Кайрата Жамалиева осудили в августе 2015 года. Ему назначили наказание в виде 13 лет лишения свободы. Суд постановил конфисковать все его имущество - это доли в ТОО, счета в банке и несколько автомобилей. Позднее его срок был изменен с 13 на 7 лет заключения, а 18 июля г-н Жамалиев и вовсе был освобожден, уплатив штраф в размере 900 тысяч тенге.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz решила выяснить как сейчас живет Айнур Исина, известная на весь Казахстан токал спустя 3 года после столь резонансного дела.

Впервые Айнур прославилась, когда выиграла конкурс «Мисс Астана» в 2008 году.

Следующим шагом в модельной карьере стало участие в конкурсе «Мисс Казахстан-2008», где она завоевала титул «1 вице-мисс Казахстана».

На этом ее публичная карьера прекратилась.

До скандальной истории с Алиби Жумагуловым Айнур буквально купалась в роскоши. Казахстанские СМИ даже прозвали её «самой дорогой токал».

Девушка разгуливала на «лабутенах», также в ее гардеробе присутствуют вещи со скромными надписями Gucci, дорогие вечерние платья и роскошные шубы.

Также у нее было немало фотографий с дорогостоящими автомобилями.

Или же с отдыха на заграничных курортах.

Помимо этого, Айнур была частным гостем на светских раутах и многих показах. К примеру, вот её фотография с известным казахстанским fashion-продюсером и дизайнером Сакеном Жаксыбаевым.

Кроме того, по данным базы налогоплательщиков РК, у г-жи Исиной имеется налоговая задолженность в размере 8251 тенге.

На сегодняшний день все страницы г-жи Исиной в соцсетях – недоступны: девушка давно удалила их, дабы скрыться от внимания общественности.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть