Опубликовано: 14400

Как живет таинственная младшая сестра Димаша Кудайбергена

Как живет таинственная младшая сестра Димаша Кудайбергена Фото - из открытых источников

Популярный казахстанский певец Димаш Кудайберген впервые показал на своей странице в соцсетях фотографию младшей сестры Раушан.

Увидев ее, фанаты пришли в восторг. 

По данным СМИ, сестренка известного исполнителя дебютировала в качестве певицы. Концерт прошел в здании Ассамблеи народа Казахстана в Астане. Димаш и Раушан исполнили дуэтом хит Селин Дион All by Myself.

Об этом рассказал министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы на своей странице в Facebook.

Примечательно, что доселе о родственнице г-на Кудайбергена было мало что известно. В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz решила выяснить, как живет младшая сестра отечественного певца.

Раушан проживает в городе Актау, ей 16 лет, и она учится в 10-м классе Назарбаев интеллектуальной школы с физико-математическим уклоном. 

По данным из открытых источников, на 2016 год стоимость обучения для граждан Казахстана в этом заведении составляет 1 803 464 тенге без учета проживания в общежитии. С проживанием - 2 744 094 тенге

 
Несмотря на учебу, девушка очень любит путешествовать. На её странице в Instagram можно найти множество фотографий из самых разных мест и стран. Например: 

Природные красоты Франции

Собор Парижской Богоматери

Парижский Диснейленд

Турецкие водоемы 

И даже песчаный берег Каспийского моря 

Также Раушан часто посещает концерты своего старшего брата. Вот, к примеру, видео с концерта в китайском городе Фучжоу

Или же выступление на Astana Arena во время проведения всемирной выставки ЭКСПО-2017

К слову, на странице г-жи Кудайберген можно найти много фотографий с этой выставки. Видимо, девушке она пришлась весьма по вкусу. 

 
Кроме того, по долгу профессии старшего брата девушка нередко выкладывает фотографии с известными казахстанцами. К примеру, у неё есть фото со скандально известной музыкальной группой Ninety One
 
 
Или с вышеупомянутым министром культуры и спорта г-ном Мухамедиулы
 
 
"Талант, природный дар, браво! Поздравляю Раушан с великолепным дебютом и желаю успехов, не меньших, чем у брата, ақ жол!" – написал министр на своей странице в соцсети после первого выступления девушки. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров