Опубликовано: 8800

Как Баян Алагузова отпраздновала свой день рождения

Как Баян Алагузова отпраздновала свой день рождения Фото - из открытых источников

Ловля экзотических рыб, ужин в шикарном ресторане и "недовольное лицо" Баян - как известный казахстанский продюсер отпраздновала свой праздник. 

9 января Баян АЛАГУЗОВА отпраздновала свой очередной День рождения. Известно, что это знаменательное событие продюсер решила отметить вдали от родины, на побережье Таиланда. 

Вместе с ней в солнечную страну отправились супруг Турсенгали АЛАГУЗОВ, младшая дочь Айару, сестра Багым МУХИТДЕНОВА и еще несколько коллег по шоу-бизнесу. 

Редакция медиа-портала Caravan.kz решила узнать, как Баян АЛАГУЗОВА отпраздновала свой день рождения в экзотическом Таиланде. 

Судя по инстаграм-аккаунту актрисы Гульбахрам БАЙБОСЫНОВОЙ звездная компания остановилась в одном из четырехзвездочных отелей Паттайи. 

Участница группы КешYOU Назым АБИЛЬДИНА выложила видео, на котором звездные коллеги поздравляют Баян АЛАГУЗОВУ с днем рождения. 
По старой традиции, посреди ночи, под песню Happy Birthday внесли торт со свечами

Примечательно, что многие пользователи Instagram отметили "недовольное" лицо г-жи АЛАГУЗОВОЙ во время поздравления. 

"Какая-то недовольное что-ли", "Высокомерная, недовольная какая-то", "Это не лицо недовольное, это высокомерие ко всем и ко всему", - написали подписчики под видеороликом. 

Сама Баян не стала расписывать в профиле, по поводу своего Дня рождения, а вместо этого выложила фотографию с подписью "Рыбалка в большой компании".

Видимо, празднование столь знаменательного дня началось с ловли экзотических рыб
 
"Рыба выглядит такой счастливой", - прокомментировал один из пользователей.
"Поздравляю! Вы поймали рибу", - написал подписчик актрисы и певицы Айгуль ИМАНБАЕВОЙ.
 Вечером празднование продолжилось в одном из шикарных ресторанов Паттайи. На котором собралась вся компания г-жи АЛАГУЗОВОЙ.

 

"Едем на красивый ужин", - подписала Баян.
Даже во время праздничного ужина известный продюссер не смогла проигнорировать своих подписчиков и посвятила им небольшой пост. 
Подписчиков Баян сильно заинтересовало украшение на шее, по форме напоминающее православный крест. Г-жа АЛАГУЗОВА объяснила своим фанатам, что на самом деле - это знак Тенгри
Помимо этого каждый из близких гостей счел своим долгом поздравить известного продюсера на просторах Instagram
Отдельно можно выделить нового супруга Баян  -Турсенгали АЛАГУЗОВА. 
"Не надо много слов, просто посмотри мне в глаза", - написал он в своем профиле.
Редакция медиа-портала Caravan.kz присоединяется к поздравлениям друзей и поклонников Баян и желает ей крепкого здоровья, а также успехов на ее нелегком поприще! 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи