Опубликовано: 450

Фанаты Димаша Кудайбергена встретили его прямо в аэропорту Нью-Йорка

Фанаты Димаша Кудайбергена встретили его прямо в аэропорту Нью-Йорка Фото - из открытых источников

Димаша также встречала маленькая девочка в казахском национальном платье, ей удалось сфотографироваться со знаменитым исполнителем

Всемирно известный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген прилетел в Нью-Йорк, где его встретила армия поклонников, об этом сообщает Sputnik Казахстан.

Видео со встречи с поклонниками певец опубликовал у себя в Instagram-аккаунте. На кадрах видеоролика видно, как фанаты обступили певца, чтобы сфотографироваться, передать ему подарки и взять автограф.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

"Мы приземлились в Америке. Спасибо всем, кто встретил меня в аэропорту. Я люблю вас", - написал в Сети Димаш Кудайберген.

Отметим, что армия поклонников встретила своего кумира в аэропорту Нью-Йорка и сопровождала его до автомобиля, который приехал за молодым исполнителем. Среди встречающих знаменитого певца была маленькая девочка в казахском национальном костюме, которой удалось сфотографироваться со своим кумиром. 

Ранее Кудайберген сообщал, что сольный концерт в Нью-Йорке пройдет на стадионе Barclays Center 10 декабря.

Barclays Center - спортивная арена, расположенная в Бруклине (Нью-Йорк). Концертный зал вмещает 19 тысяч зрителей. Здесь 26 октября композитор Игорь Крутой планирует провести вечер в честь своего 65-летия, на котором приглашенным гостем станет Димаш Кудайберген.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров