Опубликовано: 620

"Это Спарта!": очевидцы засняли необычную драку на дорогах Алматы

"Это Спарта!": очевидцы засняли необычную драку на дорогах Алматы Фото - Instagram

Комментаторы, не без юмора, сравнили противника с персонажем фильма "300 спартанцев", предположив, что во время пинков он выкрикивал клич "Это Спарта-а-а!".

В алматинских соцсетях распространяется видео, на котором два молодых человека выясняют отношения на проезжей части, сообщает Zakon.kz.

На кадрах опубликованных в Instagram-паблике kris_p_forever один из них, приняв некое подобие боксерской стойки, пытается ударить другого. Судя по нарушенной координации движений и напускной заносчивости, можно предположить, что атакующий нетрезв. Его противник не выказывает стремления к драке, но и драчуна к себе не подпускает, несколько раз пнув его в живот.

Действие разворачивается поздним вечером, рядом с автомобилем с открытой дверцей, стоящим на обочине оживленной городской дороги. Что послужило причиной конфликта – неизвестно. Судя по комментариям, дело происходит в Алматы.

Те же комментаторы, не без юмора, сравнили второго противника с персонажем фильма "300 спартанцев", предположив, что во время пинков он выкрикивал клич "Это Спарта-а-а-а!".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров