Опубликовано: 57500

«Это мазохизм» - австралийская певица поделилась мнением о вокале Димаша

«Это мазохизм» - австралийская певица поделилась мнением о вокале Димаша Фото - Открытые источники

Димаш Кудайберген, несмотря на сравнительно молодой возраст, давно стал признанной звездой, которая восхищает слушателей и знатоков музыки всего мира поразительным диапазоном и тщательно отточенным мастерством выступлений.

Профессионалы музыкальной индустрии единодушно сходятся в том, что сложно найти другого певца, подобного Димашу. В их числе –австралийская певица Элиша, которая показала свою реакцию на исполнение Димашем композиции SOS.

Более подробно – в материале медиапортала Caravan.kz.

Элиша – профессиональная вокалистка, которая родилась и живет в австралийском Сиднее. Иногда она делится экспертным мнением о выступлениях коллег, и в этот раз ее заинтересовал Димаш. Для рецензии она выбрала его исполнение песни SOS на китайском шоу I am singer в 2017 году. По словам Элиши, именно тогда мир открыл Димашу двери к успеху, а слушатели – свои сердца.

Песня Димаша покорила австралийку с первых нот, настолько, что она призналась, что у нее пошли мурашки по коже.

«Димаш – ошибка природы»: американский педагог по вокалу«О боже! Вначале исполнение было таким нежным, деликатным, а потом он переходит в этот нижний регистр с такой легкостью. И в течение всего это времени тебя полностью затягивает в то, что он делает. Как он вообще это делает? Как он поет эти ноты, а потом ныряет вниз?

Мне нравится, как он берет микрофон и начинает рассказывать историю еще пронзительнее, когда он переходит в средний регистр и поет для каждого, кто его слушает. Он точно знает, чего добивается каждым словом и каждым действием», - восхищенно прокомментировала Элиша, ненадолго прервав просмотр.

Отдельно она отметила богатый диапазон Димаша.

«Какой у него диапазон? Не могу назвать его человеческим. Ему нужно создать свой отдельный жанр музыки», - пораженно заявила австралийка.

Далее она смотрела видео, не прерываясь и демонстрируя глубокий восторг.

«Что ж, друзья, это было невероятно. Мне хочется вернуться и посмотреть еще немного, потому что это было потрясающе хорошо.  

Что только что произошло? Я не понимаю. После просмотра его видео я не думала, что Димаш сможет стать лучше, и я, очевидно, ошибалась. Потому что это новый уровень», - призналась она.

Потом Элиша прокомментировала советы, которые ей давали фанаты Димаша - dears.

«Мой голос удивительнее, чем у Димаша» - заявил туркестанский певец«Вы писали мне, чтобы я даже не пыталась петь как Димаш, потому что это мазохизм, я только разочаруюсь и захочу бросить пение. Так что, знаете, я не перестану петь, но это весело - попытаться подражать тому, что он делает, потому что это настолько не от мира сего, то, как он меняет тоны и рассказывает тебе историю в течение всей песни. Он действительно показывает все эти эмоции, у меня серьезно были мурашки во время всего выступления.

Не знаю, чувствует ли это кто-то еще, но у него как будто десять разных голосов, совмещенных в одном человеке. Не знаю, есть ли что-то, что Димаш не сможет, есть ли что-то, что дается ему с трудом.

Фанаты Димаша, я понимаю вас, и я с вами, потому что это потрясающе», - заключила девушка.

Элиша также поделилась, что вряд ли захочет исполнить эту композицию сама, потому что после выступления Димаша любой кавер покажется не слишком удачным.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи